Bültmann & Gerriets
Pride Month mit der Autorin Anne Herzel und "Verlorene Städte"
18.06.2025 um 19:00 Uhr
Kochen für Dummies
von Bryan Miller, Marie Rama
Verlag: Wiley-VCH
Reihe: Für Dummies
E-Book / EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM

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ISBN: 978-3-527-85062-4
Auflage: 3. Auflage
Erschienen am 12.09.2024
Sprache: Deutsch
Umfang: 435 Seiten

Preis: 13,99 €

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zum Hardcover 16,00 €
Klappentext
Biografische Anmerkung
Inhaltsverzeichnis

Kochen leicht gemacht!

Leckere Suppen, schmackhafte Salate, vegetarische Köstlichkeiten, feine Fisch- und Fleischgerichte und Desserts: In diesem Kochbuch finden Sie Rezepte für viele Geschmäcker und Gelegenheiten - und das so gut erklärt, dass auch Kochneulinge damit arbeiten können. Die Kochprofis Bryan Miller und Marie Rama wissen, was Sie in Ihrer Küche brauchen, um diese leckeren Gerichte zuzubereiten. Sie machen Sie mit Garmethoden bekannt und haben Tipps und Tricks parat, falls doch mal etwas schiefgeht. Ob Fingerfood für die Party, One-Pots für Freunde oder ein leckeres Rührei: Mit diesem Kochbuch gelingt Ihnen alles.

Sie erfahren


  • Wie Sie Ihre Küche optimal ausstatten

  • Welche Vorräte sinnvoll sind

  • Wie Sie Grundtechniken wie Dämpfen, Braten und Blanchieren beherrschen lernen

  • Wie Sie sich vom einfachen Gericht bis zum Drei-Gänge-Menü vorarbeiten



Bryan Miller arbeitete als Restaurantkritiker und Feuilletonist für die New York Times. Er ist Autor zahlreicher Kochbücher und vieler Ausgaben des New York Times Guide to Restaurants. Marie Rama wuchs in einer italienischen Familie von Gastronomen auf. Sie hat als Konditorin, Rezepttesterin und Kundenbetreuerin gearbeitet und schreibt Kochbücher.



Über die Autoren 9


Über die Fachkorrektorinnen 10


Die Rezepte im Buch 11


Einführung 23


Teil I: Hereinspaziert: Das ist Ihre Küche 29


Kapitel 1: Kochen mit Zuversicht 31


Kapitel 2: Alle erforderlichen Utensilien zusammentragen 47


Kapitel 3: Für die Vorratskammer nur das Allernötigste 69


Teil II: Die Kochmethoden kennen 93


Kapitel 4: Kochen, Pochieren und Dämpfen 95


Kapitel 5: Dünsten und Kurzbraten 115


Kapitel 6: Schmoren und Slow Cooking: Das ist echte Hausmannskost 129


Kapitel 7: Oh, wie das duftet: Braten 135


Teil III: Erweitern Sie Ihr Repertoire 153


Kapitel 8: Sensationelle Soßen selbstgemacht 155


Kapitel 9: Das erstaunliche Ei 167


Kapitel 10: Leckere Suppen selbstgemacht 183


Kapitel 11: Salate und Dressings 199


Kapitel 12: Pastamanie 213


Kapitel 13: One- Pot- Gerichte und Aufläufe 229


Kapitel 14: Süße Träume 239


Teil IV: Kochen für verschiedene Gelegenheiten 251


Kapitel 15: Ein kleines Menü für lieben Besuch 253


Kapitel 16: Leckeres für die Party 259


Kapitel 17: Rezepte für Eilige: Wenn es mit dem Kochen schnell gehen muss 269


Teil V: Der Top- Ten- Teil 279


Kapitel 18: Zehn typische Küchenunfälle und wie Sie damit umgehen 281


Kapitel 19: Zehn Arten, wie ein Koch zu denken 289


Kapitel 20: Zehn Tipps zum Weiterlesen 293


Teil VI: Anhänge 295


Anhang A: Glossar 297


Anhang B: Ersatzzutaten 305


Anhang C: Umrechnungstabellen 307


Abbildungsverzeichnis 309


Stichwortverzeichnis 311


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