Bültmann & Gerriets

Kochen & Backen / Kochen / Berühmte Köche
Pride Month mit der Autorin Anne Herzel und "Verlorene Städte"
18.06.2025 um 19:00 Uhr
Kochen für Dummies
von Bryan Miller, Marie Rama
Verlag: Wiley-VCH GmbH Kontaktdaten
Reihe: für Dummies
Hardcover
ISBN: 978-3-527-72269-3
Auflage: 3. Auflage
Erschienen am 09.10.2024
Sprache: Deutsch
Orginalsprache: Englisch
Format: 240 mm [H] x 176 mm [B] x 19 mm [T]
Gewicht: 572 Gramm
Umfang: 317 Seiten

Preis: 16,00 €
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Klappentext
Inhaltsverzeichnis
Biografische Anmerkung

Kochen leicht gemacht!

Leckere Suppen, schmackhafte Salate, vegetarische Köstlichkeiten, feine Fisch- und Fleischgerichte und Desserts: In diesem Kochbuch finden Sie Rezepte für viele Geschmäcker und Gelegenheiten - und das so gut erklärt, dass auch Kochneulinge damit arbeiten können. Die Kochprofis Bryan Miller und Marie Rama wissen, was Sie in Ihrer Küche brauchen, um diese leckeren Gerichte zuzubereiten. Sie machen Sie mit Garmethoden bekannt und haben Tipps und Tricks parat, falls doch mal etwas schiefgeht. Ob Fingerfood für die Party, One-Pots für Freunde oder ein leckeres Rührei: Mit diesem Kochbuch gelingt Ihnen alles.

Sie erfahren

  • Wie Sie Ihre Küche optimal ausstatten
  • Welche Vorräte sinnvoll sind
  • Wie Sie Grundtechniken wie Dämpfen, Braten und Blanchieren beherrschen lernen
  • Wie Sie sich vom einfachen Gericht bis zum Drei-Gänge-Menü vorarbeiten



Über die Autoren 9

Über die Fachkorrektorinnen 10

Die Rezepte im Buch 11

Einführung 23

Teil I: Hereinspaziert: Das ist Ihre Küche 29

Kapitel 1: Kochen mit Zuversicht 31

Kapitel 2: Alle erforderlichen Utensilien zusammentragen 47

Kapitel 3: Für die Vorratskammer nur das Allernötigste 69

Teil II: Die Kochmethoden kennen 93

Kapitel 4: Kochen, Pochieren und Dämpfen 95

Kapitel 5: Dünsten und Kurzbraten 115

Kapitel 6: Schmoren und Slow Cooking: Das ist echte Hausmannskost 129

Kapitel 7: Oh, wie das duftet: Braten 135

Teil III: Erweitern Sie Ihr Repertoire 153

Kapitel 8: Sensationelle Soßen selbstgemacht 155

Kapitel 9: Das erstaunliche Ei 167

Kapitel 10: Leckere Suppen selbstgemacht 183

Kapitel 11: Salate und Dressings 199

Kapitel 12: Pastamanie 213

Kapitel 13: One- Pot- Gerichte und Aufläufe 229

Kapitel 14: Süße Träume 239

Teil IV: Kochen für verschiedene Gelegenheiten 251

Kapitel 15: Ein kleines Menü für lieben Besuch 253

Kapitel 16: Leckeres für die Party 259

Kapitel 17: Rezepte für Eilige: Wenn es mit dem Kochen schnell gehen muss 269

Teil V: Der Top- Ten- Teil 279

Kapitel 18: Zehn typische Küchenunfälle und wie Sie damit umgehen 281

Kapitel 19: Zehn Arten, wie ein Koch zu denken 289

Kapitel 20: Zehn Tipps zum Weiterlesen 293

Teil VI: Anhänge 295

Anhang A: Glossar 297

Anhang B: Ersatzzutaten 305

Anhang C: Umrechnungstabellen 307

Abbildungsverzeichnis 309

Stichwortverzeichnis 311



Bryan Miller arbeitete als Restaurantkritiker und Feuilletonist für die New York Times. Er ist Autor zahlreicher Kochbücher und vieler Ausgaben des New York Times Guide to Restaurants.
Marie Rama wuchs in einer italienischen Familie von Gastronomen auf. Sie hat als Konditorin, Rezepttesterin und Kundenbetreuerin gearbeitet und schreibt Kochbücher.


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