Bültmann & Gerriets

Kochen & Backen / Kochen / Süßspeisen
Sweet Cooking
Meine fabelhafte Welt der Desserts
von Julia Morat
[Originaltitel: Sweet Cooking]
Verlag: Edition Raetia
Gebundene Ausgabe
ISBN: 9788872838761
Erschienen am 25.09.2023
Sprache: Deutsch
Orginalsprache: Italienisch
Format: 255 mm [H] x 208 mm [B] x 27 mm [T]
Gewicht: 1058 Gramm
Umfang: 256 Seiten

Preis: 27,50 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und schon ab dem 15. Mai in der Buchhandlung abholen

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

27,50 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Biografische Anmerkung
Klappentext

Julia Morat bloggt auf Italienisch für ihren Foodblog ¿PassioneCooking¿. Mit ihren Rezepten und Fotos begeistert sie täglich 47.000 Follower. Ihr Blog ¿PassioneCooking¿ gehört zum größten italienischen Kochportal ¿Giallo Zafferanö.



Julia ist eine kreative Naschkatze. Sie weiß, wie man fabelhafte Desserts zubereitet, die allen ein Lächeln ins Gesicht zaubern. Von Klassikern wie Schokoladentorte, Gugelhupf und Cheesecake bis hin zu internationalen Köstlichkeiten wie Rava Laddu und Kulfi aus Indien, Voisilmäpulla aus Finnland und Pancakes aus den USA ist für jeden Geschmack etwas dabei.
kreative Ideen: Bountys und Gummibärchen selber machen
einfache Zutaten: viel Schokolade und frisches Obst
schnelle Zubereitung: traumhafte Desserts für Gäste


ähnliche Titel