Bültmann & Gerriets
POLAAH und das Rhabarber-Kompott
Mit extra Kompottgedicht und Kompottrezept
von Michael Engler
Illustration: Joëlle Tourlonias
Verlag: 360 Grad Verlag GmbH
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-96185-538-4
Erschienen am 16.03.2022
Sprache: Deutsch
Format: 285 mm [H] x 216 mm [B] x 11 mm [T]
Gewicht: 394 Gramm
Umfang: 32 Seiten

Preis: 15,00 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und schon ab dem 14. Mai in der Buchhandlung abholen

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

15,00 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext
Biografische Anmerkung

Endlich war Sommer im Bibberland. Unter tiefblauem Himmel tobten und spielten die fünf Freunde Ping, Hops, Gru-Gru, und Polaah, und Mampf schnüffelte nach frischen Kräutern. »Rhabarber-Komplott«, rief er unvermittelt. »Das ist das beste Essen auf der ganzen Welt.« Sofort waren alle hellhörig. Wenn das so lecker war, dann mussten sie Rhabarber-Kompott kochen. Also suchten sie Rhabarber, fanden aber zunächst nur Kräuter und Moos, Fische und Algen, Seetang, Seeigel, Krabben und Fische, Würmer und eine Maus. »Eine Maus gehört nicht dazu«, sagte Polaah. Aber was gehörte eigentlich alles in Rhabarber-Kompott?
+ + + Das Polaah-und-Freunde-Buch zum Gärtnern und Kochen!
+ + + Mit extra Rhabarber-Kompott-Rezept und einem Rhabarber-Kompott-Gedicht!



Michael Engler, geboren in Niedersachsen, studierte Visuelle Kommunikation, arbeitete als Szenarist und Illustrator und als Artdirector in der Werbung. Heute ist er Bestsellerautor von Bilder- und Kinderbüchern und Theaterstücken. Seit 2011 arbeitet er mit Joëlle Tourlonias zusammen und hat auch für 360 Grad schon viele erfolgreiche Bücher geschrieben.
Mehr unter: www.michaelengler.com