Bültmann & Gerriets

Big Squadra
100 schnelle Trattoria-Rezepte. Fertig in unter 30 Minuten. 100% Authentisch, 100% Italienisch, 100% Amore.
von Helmut Ertl
Übersetzung: Helmut Ertl
Verlag: Christian Verlag GmbH
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-95961-796-3
Erschienen am 02.06.2023
Sprache: Deutsch
Format: 249 mm [H] x 206 mm [B] x 32 mm [T]
Gewicht: 1276 Gramm
Umfang: 320 Seiten

Preis: 39,99 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und schon ab dem 11. Mai in der Buchhandlung abholen

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

39,99 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext
Biografische Anmerkung

Schnelle mediterrane Küche: Mit diesem Kochbuch in nur 30 Minuten köstliche italienische Spezialitäten zubereiten

Das Team der Big Mamma Restaurants in Deutschland verrät dir ihre besten Rezepte und Kochgeheimnisse, um schnell und einfach leckeres, authentisches italienisches Essen zu zaubern. Jedes Mitglied der Gruppe hat seine Tipps und Anekdoten direkt aus seiner Heimatregion in Italien beigetragen, um dich zu einem Star in der Küche zu machen. Das Kochbuch enthält Rezepte für leckere Pasta-, Pizza-, Fleisch- und Fischgerichte sowie Desserts und Snacks. Also mach dich an die Arbeit und genieße die Aromen der italienischen Küche. Jetzt ist es an der Zeit, deine Gäste zu beeindrucken und die ganze Familie zu verwöhnen.



Victor Lugger und Tigrane Seydoux sind die Erfinder von Big Mamma. Ihr erstes Restaurant eröffneten sie 2015, inzwischen betreiben sie 19 Restaurants in Frankreich, Großbritannien, Deutschland und Spanien. Das Personal stammt zu 100 Prozent aus Italien, und ihre Produkte beziehen sie ebenfalls von dort.


ähnliche Titel