Bültmann & Gerriets

Kochen & Backen / Kochen / Süßspeisen
Die vegane Eis-Bibel
Eis. Sorbets. Frozen Desserts. 120 Rezepte vom Eis-Profi
von Lucy Allary
Verlag: Christian Verlag GmbH
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-95961-784-0
Erschienen am 16.06.2023
Sprache: Deutsch
Format: 269 mm [H] x 228 mm [B] x 24 mm [T]
Gewicht: 1386 Gramm
Umfang: 285 Seiten

Preis: 39,99 €
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Biografische Anmerkung
Klappentext

Lucy Allary schrieb ihre Management-Masterarbeit über Unternehmen, die Eis machen. Seit ihrer Kindheit liebt sie es zu kochen und zu backen. Eis hat es ihr immer schon ganz besonders angetan ¿ die vielen Sorten, der Geschmack auf der Zunge, die schönen Erinnerungen an Sommer und Urlaub. Jahrelang hat sie an der perfekten Rezeptur für veganes Eis getüftelt. Statt mit Milch, Sahne und Eiern arbeitet sie mit Lupine, Hafer und Soja ¿ alles aus Europa. Und dank ihres hervorragenden Sinns für außergewöhnliche Aromen und deren Kombination bietet sie nun veganes Eis der Extraklasse ¿ seit dem Sommer 2022 auch in der eigenen Eisdiele »Eisbrunnen« am Münchner Lenbachplatz.



Veganes Eis selbst machen - ganz leicht und lecker mit diesem Standardwerk!


Entdecken Sie die köstliche Welt der veganen Eiscreme mit "Die vegane Eis-Bibel". Lucy Allary wird Ihr Eiserlebnis revolutionieren, denn ihre Kreationen sind so cremig und intensiv im Geschmack, dass Sie nicht glauben werden, dass das Eis rein pflanzlich ist. Probieren Sie doch mal die exotische Kombination aus "Mango-Maracuja-Zitronengras" oder den erfrischenden Geschmack von "Limette-Hibiskus-Bergamotte". Und wenn Sie es lieber etwas süßer mögen, versuchen Sie doch mal die verführerische Mischung aus "Weiße Schokolade-Zitrone-Lavendel".

Enthalten sind 120 Eisrezepte für die Eismaschine, die Ihnen zeigen, wie einfach es ist, vegane Eiscreme mit oder ohne Ersatzprodukte selber zu machen. Und das Beste daran: Die Zutaten kommen ohne tierische Produkte aus. Das bedeutet, dass Sie nicht nur ein unglaublich leckeres Eis genießen, sondern auch etwas Gutes für die Umwelt und für Ihre Gesundheit tun.

Lucy Allary hat für jeden Geschmack etwas zu bieten! Wie wäre es zum Beispiel mit einem "Brownie Ice Cream Sandwich" oder "Salty Caramel"? Vielleicht darf es aber auch ein "Chai-Tea-Eis" sein? Auch Fans von Nüssen kommen auf ihre Kosten: Genießen Sie "Erdnusseis mit Peanut Butter Cups" oder das unwiderstehliche "Nussnougatcreme-Eis". Für diejenigen, die es gerne etwas ausgefallener mögen, gibt es das "Florentiner-Eis", "Marmorkuchen-Eis" oder das "Kürbiskerneis mit Himbeersauce". Kaffeeliebhaber werden bei der Sorte "White Coffee" dahinschmelzen. Abgerundet wird das Ganze mit leckeren Karamellsaucen, Zitronencreme, Sesamkrokant, gebrannten Mandeln oder Gianduja.

Lassen Sie sich von Lucy Allary in die Welt der veganen Eiscreme entführen und erleben Sie ein ganz neues Geschmackserlebnis! Überzeugen Sie sich auch gerne in einer der beiden "Eisbrunnen"-Eisdielen der Autorin direkt in München.


  • 120 vegane, unwiderstehlich cremige Eiskreationen für jeden Geschmack

  • ausführlicher Theorieteil zu den Rezepturen und Besonderheiten bei der Herstellung veganer Eiscreme

  • Gelinggarantie dank ausgewählter Ersatzprodukte


  • Saisonal einkaufen und zubereiten: Gliederung nach Frühling-, Sommer-, Herbst- und Winterrezepten



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