Bültmann & Gerriets
Zuhause kochen
Oder: Wie ich lernte, auf Rezepte zu pfeifen (und meine Mikrowelle zu lieben)
von David Chang, Priya Krishna
Übersetzung: Benjamin Schilling
[Originaltitel: Cooking at Home. Or, How I Learned to Stop Worrying About Recipes(And Love My Microwave)]
Verlag: Kunstmann Antje GmbH
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-95614-518-6
Erschienen am 21.09.2022
Sprache: Deutsch
Orginalsprache: Englisch
Format: 261 mm [H] x 209 mm [B] x 33 mm [T]
Gewicht: 1542 Gramm
Umfang: 400 Seiten

Preis: 40,00 €
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Biografische Anmerkung
Klappentext

David Chang, geboren 1977, ist einer der berühmtesten Köche der USA. Der Sohn nordkoreanischer Einwanderer gründete die Momofuku-Restaurants, mit denen er das Konzept von Fine Dining revolutionierte. Alle Foodies sind Fans seiner Netflix-Serien 'Ugly Delicious' und 'Breakfast, Lunch and Dinner'. Chang hat Religionswissenschaften studiert, er lernte am French Culinary Institute und in einem Soba-Laden in Japan kochen.



David Chang, der berühmte New Yorker Koch und Netflix-Star, und seine Co-Autorin Priya Krishna zeigen, wie »richtig gut kochen« wirklich geht - nicht stur nach Rezept und mit maximalem Aufwand, sondern mit cleveren Abkürzungen, kleinen Tricks und
einer guten Portion Vertrauen in die eigene Intuition.
David Chang kochte nie zuhause, bis sein Sohn auf die Welt kam und er anfing, für die Familie zu kochen. Von da an folgte Chang neuen Leitsätzen. Erstens: etwas möglichst Köstliches hinzukriegen. Zweitens: mit einem möglichst geringen Zeitaufwand, und drittens: dabei möglichst wenig Chaos in der Küche anzurichten.
In diesem superpraktischen und unterhaltsamen Buch zeigt Chang, wie man wirklich gut kocht: Indem man Rezepte anpasst oder auch mal ignoriert, »Abkürzungen« oder einen unkomplizierten Weg nimmt, auch wenn der verpönt ist - zum Beispiel, indem man Hühnchen in der Mikrowelle vorkocht, um es danach in 3 Minuten knusprig zu braten.
Changs koreanische Mutter und die indische von Co-Autorin Krishna kochen beide ausgezeichnet, aber nie nach Rezept. Wie das gelingt, wie man dem eigenen Geschmack vertraut, souverän improvisiert und intuitiv kocht, das vermitteln sie in diesem vielfältigen Kochbuch mit »nicht-rezeptigen« Rezepten.