Bültmann & Gerriets

Kochen & Backen / Kochen / Süßspeisen
Gelato italiano
Eisgenuss zum Dahinschmelzen
von Samantha Santambrogio-Öberg
Übersetzung: Melanie Schirdewahn
Verlag: Hoelker Verlag
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-88117-999-7
Erschienen am 01.06.2023
Sprache: Deutsch
Orginalsprache: Schwedisch
Format: 246 mm [H] x 174 mm [B] x 16 mm [T]
Gewicht: 532 Gramm
Umfang: 112 Seiten

Preis: 20,00 €
keine Versandkosten (Inland)


Bei uns vorrätig (1. Obergeschoss)

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

20,00 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext

Italienischer Eisgenuss ganz einfach selbst gemacht! Mit über 50 Rezepten und bewährten Tipps und Tricks lassen sich die verschiedensten Eiskreationen im Handumdrehen in der eigenen Küche zubereiten und gelingen mit und ohne Eismaschine garantiert.


Ob klassische Geschmacksrichtungen wie Schokolade, Pistazie und Kokosnuss oder ganz neue Lieblingssorten wie fruchtiges Brombeersorbet oder cremiges Karottenkucheneis: Dieses Buch bringt Ihnen perfektes italienisches Gelato direkt nach Hause. Einfach delizioso!


ähnliche Titel