Bültmann & Gerriets

Kochen & Backen / Kochen / Süßspeisen
Ben & Jerry's Original Eiscreme & Dessert
Das Kulteis zum Selbermachen
von Ben Cohen, Jerry Greenfield
Verlag: Heel Verlag GmbH
Hardcover
ISBN: 978-3-86852-631-8
Erschienen am 15.08.2012
Sprache: Deutsch
Format: 212 mm [H] x 189 mm [B] x 13 mm [T]
Gewicht: 343 Gramm
Umfang: 128 Seiten

Preis: 12,99 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und schon ab dem 26. April in der Buchhandlung abholen

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

12,99 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext
Inhaltsverzeichnis

Außergewöhnliche Eiscreme in zahllosen Geschmacksrichtungen mit riesigen Stückchen - mit diesem Erfolgsrezept erobert Ben & Jerry's weltweit die Herzen aller Eisfans.
Doch wie bricht man Schokoriegel in die perfekte Größe? Wie hindert man die Stückchen daran feucht zu werden oder sich am Boden zu sammeln? Und wie rührt man Saucenwirbel in die Eiscreme? Von Basismischungen bis zu geheimen Zutaten - Ben Cohen & Jerry Greenfield präsentieren über 90 Originalrezepte zum Selbermachen, erklären die Grundlagen der Eiscremeproduktion und erzählen von ihren Anfängen in einer umgebauten Tankstelle in Burlington, Vermont. Ob Milchreis oder Sorbet, Shake, Slush oder heiße Schokolade, alle Rezepte wurden eigens an die Zubereitung zu Hause angepasst und natürlich um die besten Brownies, Cookies und Saucen ergänzt.



Unsere Story by Ben
Eiscreme-Theorie by Jerry
Rezepte:
- Basismischungen
- Greatest Hits
- Schokoladen-Träume
- Frucht-Geschmack
- Downtown Specials
- Kekse und Bonbons
- Sorbets
- Gebäck
- Sundaes & Mixbecher
- Saucen
- Drinks
Register


ähnliche Titel