Bültmann & Gerriets

Gesundheit, Medizin & Psychologie / Ernährung / Medizinische Küche
Pride Month mit der Autorin Anne Herzel und "Verlorene Städte"
18.06.2025 um 19:00 Uhr
Der Protein -Optimierer
Eiweiß auf dem Prüfstand: Fatale Irrtümer, erstaunliche Fakten und die Lösung des Protein-Dilemmas
von Christian Dittrich-Opitz
Verlag: Nietsch Hans Verlag Kontaktdaten
Taschenbuch
ISBN: 978-3-86264-829-0
Erschienen am 15.08.2019
Sprache: Deutsch
Format: 216 mm [H] x 136 mm [B] x 17 mm [T]
Gewicht: 241 Gramm
Umfang: 155 Seiten

Preis: 18,90 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und schon ab dem 20. Mai in der Buchhandlung abholen

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext
Biografische Anmerkung

Der ultimative Protein-Check
Der Protein-Optimierer stellt die vier fatalen Irrtümer vor, die in Sachen "Eiweiß" weitverbreitet sind, und zeigt, wie Sie es relativ mühelos besser machen können: Sorgen Sie für eine ideale Proteinverwertung - mit den vier einfachen Schritten, die in diesem Buch vorgestellt werden. Denn: Sie sind nicht, was Sie essen, sondern vielmehr das, was Ihr Körper von Ihrer Nahrung auch tatsächlich verwertet. Außerdem gibt Ihnen Christian Dittrich-Opitz zahlreiche Tipps und Anregungen sowie 24 leckere Rezepte mit auf den Weg, die für eine nachhaltig gute Gesundheit wichtig sind. Ein Gewinn für jeden - für regelmäßige Fleischesser, Flexitarier, Vegetarier, Veganer, Sportler ...



Christian Opitz wurde 1970 in Berlin geboren. Schon in seiner frühen Kindheit fiel er durch seine Hochbegabung und sein großes Interesse für Naturwissenschaft auf. Durch eigene Gesundheitsprobleme motiviert, wandte er sich bereits im Alter von 13 Jahren einem autodidaktischen Studium der Naturheilkunde und Ernährungslehre zu. 1990 begann er, seine Entdeckungen durch Vorträge, Seminare und Publikationen zu vermitteln. Er ist der Begründer des ganzheitlichen Lernsystems "Lernen wie ein Genie" und der "Befreiten Ernährung", welche die Quintessenz seiner 27-jährigen Forschung zum Thema Ernährung darstellt. Christian Opitz leitet international Seminare zu den Themen Gesundheit, Ernährung, ganzheitliches Lernen und spirituelles Erwachen.


andere Formate
ähnliche Titel