Bültmann & Gerriets
Die Küche Frankreichs
Originalrezepte, typische Produkte, authentischer Geschmack
von Larousse
Übersetzung: Helmut Ertl
Verlag: Christian Verlag GmbH
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-86244-984-2
Auflage: 2. Auflage
Erschienen am 05.11.2021
Sprache: Deutsch
Format: 200 mm [H] x 241 mm [B] x 45 mm [T]
Gewicht: 1648 Gramm
Umfang: 512 Seiten

Preis: 39,99 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und schon ab dem 11. Mai in der Buchhandlung abholen

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

39,99 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext

Liebe geht durch den Magen - die Liebe zu Frankreich besonders! Denn französisch kochen heißt aus allen Zutaten das Beste herausholen. Das neue Kochbuch zur Länderküche zeigt wie das geht. Herb-fruchtige Artischocken aus der Bretagne, würzige Bouillabaisse aus Marseille oder feine Tarte aus dem Massif Central, jede Region gibt in diesem Frankreich-Kochbuch ihre Küchengeheimnisse preis und tischt aromatisch auf. Köstlich kochen à la française!