Bültmann & Gerriets

Anatolien
Echt türkisch kochen - Mit 140 Rezepten
von Somer Sivrioglu, David Dale
Übersetzung: Helmut Ertl
Verlag: Christian Verlag GmbH
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-86244-763-3
Erschienen am 19.05.2015
Sprache: Deutsch
Format: 281 mm [H] x 263 mm [B] x 34 mm [T]
Gewicht: 2088 Gramm
Umfang: 360 Seiten

Preis: 19,99 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und schon ab dem 11. Mai in der Buchhandlung abholen

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

19,99 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext

Tauchen Sie ein in die Genusswelt Anatoliens. Die größte Region der Türkei, die Wiege der traditionellen türkischen Küche, bietet eine große kulturelle Vielfalt. In diesem Kochbuch ist diese Pracht in echt türkischen Rezepten zusammengetragen, von den Klassikern wie Börek bis hin zu neuen Kombinationen. Auf einer abwechslungsreichen Reise lernen Sie Land, Leute und typische Zutaten kennen.


ähnliche Titel