Bültmann & Gerriets

Kochen & Backen / Kochen / Süßspeisen
Die Eis-Bibel
Eis. Sorbets. Parfaits. Frozen Desserts. 100 Rezepte vom Eis-Profi
von Yüksel Saier, Engert Eis
Fotos: Christian Reinhardt
Verlag: Christian Verlag GmbH
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-86244-116-7
Auflage: Neuauflage, Nachdruck
Erschienen am 31.08.2020
Sprache: Deutsch
Format: 270 mm [H] x 228 mm [B] x 31 mm [T]
Gewicht: 1704 Gramm
Umfang: 320 Seiten

Preis: 39,99 €
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Biografische Anmerkung
Klappentext

Seit über 40 Jahren gibt es in München die Eismanufaktur Engert. Ganz nach traditioneller italienischer Art wird hier Eis gefertigt und in zwei eigenen Eisdielen verkauft. In der Eis-Bibel verrät das Engert-Team erstmals seine besten Rezepturen und Kreationen sowie Profitipps und -tricks für das Eismachen zu Hause.



Sie möchten endlich das Potenzial Ihrer Eismaschine voll ausnutzen? Dann kommt hier die ultimative Eisschule: für Gefrorenes so cremig wie in Italien, so fruchtig wie in Ihrer Lieblingseisdiele, so zart-schmelzend wie es nur sein kann. Was Sie dazu brauchen? Sorgfältig ausgewählte, naturreine Zutaten und das Wissen um die Kniffe des Eismacherhandwerks. Mit dem fast 50-jährigen Erfahrungsschatz der Münchner Eismanufaktur Engert!


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