Bültmann & Gerriets
Karfiol / Blumenkohl
Kleine Gourmandise Nr. 45
von Eva Derndorfer
Verlag: mandelbaum verlag eG
Reihe: Mandelbaums Feine Gourmandisen Nr. 45
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-85476-922-4
Erschienen am 15.09.2022
Sprache: Deutsch
Format: 191 mm [H] x 112 mm [B] x 12 mm [T]
Gewicht: 144 Gramm
Umfang: 58 Seiten

Preis: 14,00 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und schon ab dem 30. Mai in der Buchhandlung abholen

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

14,00 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext
Biografische Anmerkung

Der Blumenkohl ist zwar nur vermeintlich eine Blume, als Brain Food hat es der Karfiol-Kopf aber in sich. Er punktet seit Jahren bei Low-Carb-Anhängern, er beschäftigt und fasziniert Mathematiker und Physiker. Kinder beglückt er ob seines Odeurs manchmal mehr in Märchenform als am Teller. Die Rezepte in dieser Gourmandise erzeugen aber echten Kohldampf.



Eva Derndorfer ist Ernährungswissenschaft­erin, Kaffeeexpertin, Tee­- und Käsesommelière.
Die Autorin zahlreicher Bücher hält Sensorik­schulungen und Genussworkshops.
evaderndorfer.at


weitere Titel der Reihe