Bültmann & Gerriets

Das große Wörterbuch der Kochkunst
von Alexandre Dumas
Übersetzung: Berger Veronika
Verlag: mandelbaum verlag eG
Reihe: Mandelbaums Feine Gourmandisen
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-85476-855-5
Auflage: Neuauflage
Erschienen am 15.10.2019
Sprache: Deutsch
Format: 246 mm [H] x 156 mm [B] x 48 mm [T]
Gewicht: 1250 Gramm
Umfang: 676 Seiten

Preis: 48,00 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und schon ab dem 29. April in der Buchhandlung abholen

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

48,00 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Biografische Anmerkung

Alexandre Dumas, der Ältere (1802¿1870), Autor der drei Musketiere wie des Grafen von Monte-Christo, verfasste rund 600 literarische Werke, darunter erfolgreiche Bühnenstücke, Abenteuer- und Historienromane, die ersten französischen Krimis und Reisereportagen. Als letztes (unvollendetes) Werk entstand sein Großes Wörterbuch der Kochkunst. 2002 wurden seine Gebeine ins Pariser Pantheon überführt ¿ ein politisches Signal gegen ­Rassismus, denn zu Lebzeiten wurde Dumas wegen seiner dunklen Hautfarbe häufig geschmäht.


ähnliche Titel
weitere Titel der Reihe