Bültmann & Gerriets
Fisch
genial einfach
von Matthias F. Mangold
Verlag: Graefe und Unzer Verlag
Reihe: GU KüchenRatgeber
E-Book / EPUB
Kopierschutz: ePub mit Wasserzeichen

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ISBN: 978-3-8338-8672-0
Erschienen am 02.08.2022
Sprache: Deutsch
Umfang: 64 Seiten

Preis: 9,99 €

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zum Taschenbuch 11,99 €
Biografische Anmerkung
Inhaltsverzeichnis
Klappentext

Matthias F. Mangold ist umtriebiger Foodjournalist und FEC-Mitglied. Er betreibt seit Jahren seine erfolgreiche Kochschule "genusstur" und veranstaltet Weinseminare. Er veröffentlichte bereits zahlreiche Kochbücher. Er liebt es, in der Küche zu experimentieren und probiert gerne neue Techniken und Geschmacksrichtungen aus.



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Impressum
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Abkürzungsverzeichnis
Matthias F. Mangold
Blitzrezept: Gebratenes Fischfilet
Kalter Fischgenuss
Pfanne & Grill
Topf, Dampfgarer & Ofen
Der Autor
Der Fotograf
Das Prinzip: Heimischer Fisch
So geht's: Frische erkennen
Fisch kaufen
Die richtigen Werkzeuge
So geht's: Rohen Fisch filetieren
Die perfekte Kombi



Fisch selbst zubereiten ist ganz einfach - wie es geht, zeigt dieses neue Fisch Kochbuch - auch für Anfänger!
Endlich Fisch selbst zubereiten - das lernen Sie mit dem Rezeptebuch für die frische Fischküche in Windeseile. Matthias F. Mangold bereitet das Thema Fisch so simpel auf, dass man sofort loskochen kann. Es folgen Tipps zur Fischauswahl, zum Filetieren und zum Kombinieren mit weiteren Zutaten. Mehr als 30 Rezepte mit maximal 10 Zutaten locken dazu, richtig in die Fischküche einzusteigen.
Respekt vor der Fisch- und Meeresfrüchtezubereitung war gestern. Köstliche und einfache Rezepte zeigen, wie Küsten-, See-, und Flussfisch gesund zubereitet werden kann. Nicht nur klassische Rezepte aus der Pfanne, sondern auch roher Fisch, Gedämpftes sowie Gerichte vom Grill überzeugen. Probieren Sie unbedingt:
- Bachforellen-Rollmops
- Fischstäbchen-Burger
- Lachsforelle mit Tagliatelle und Pesto
- Gebackener Saibling Asia-Style
- Flusskrebse à la LouisianaStatt überfischtem Meeresfisch zeigt Ihnen der Autor auch viele heimische und nachhaltige Sorten auf, die mit gutem Gewissen gegessen werden können. So kommen neben den vielgeliebten Klassikern folgende Fischsorten auf den Tisch:
- Saibling
- Zander
- Renke
- Karpfen
- Forelle
- Barsch
- SchellfischNeben der perfekten Garzeit für ganzen Fisch und Fischfilet, überzeugt das Buch vor allem mit kräftiger Aromenküche. Fisch wird mit internationalen Einflüssen zubereitet und schmeckt so kalt und warm. Die Mahlzeiten eignen sich hervorragend für Gäste und Familienfeiern.


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