Bültmann & Gerriets
Saftig vom Grill
von Matthias F. Mangold
Verlag: Graefe und Unzer Verlag
E-Book / EPUB
Kopierschutz: ePub mit Wasserzeichen

Hinweis: Nach dem Checkout (Kasse) wird direkt ein Link zum Download bereitgestellt. Der Link kann dann auf PC, Smartphone oder E-Book-Reader ausgeführt werden.
E-Books können per PayPal bezahlt werden. Wenn Sie E-Books per Rechnung bezahlen möchten, kontaktieren Sie uns bitte.

ISBN: 978-3-8338-8495-5
Erschienen am 03.05.2022
Sprache: Deutsch
Umfang: 64 Seiten

Preis: 12,99 €

12,99 €
merken
zum Hardcover 14,99 €
Biografische Anmerkung
Inhaltsverzeichnis
Klappentext

Matthias F. Mangold, renommierter Kochbuchautor und Weinexperte mit eigener Kochschule. Er liebt das Grillen und verrät in diesem Buch sein Geheimnis für die perfekten Grillergebnisse.



Hinweis zur Optimierung
Impressum
Grillmagie: Meine Grillzange ist mein Zauberstab!
Ganz pur
Ganz klassisch
Ganz kreativ
Autor und ­Fotograf



Ob Gasgrill, Holzkohle oder Briketts - darüber scheiden sich die Geister. Doch wenn ein saftiges Stück Fleisch auf dem Rost liegt, sind Camping- und Outdoorfreunde sich einig: Grillen schmeckt! Erfreuen Sie also mit dem neuen Magic-Cooking-Kochbuch zum Thema Grillen doch mal als Geschenk für Ihren Mann!
Pur, klassisch und kreativ schmecken die Rezepte aus dem Grillen Kochbuch - dabei überzeugen sie mit viel Finesse und vor allem sind sie eines: Neu! Diese Kombinationen haben Sie so noch nicht probiert:
- Lachs von der Planke mit Pomelo
- Tomahawk mit Grilltomaten
- Fenchel mit Rosinen und Agavensirup
- Saltimbocca doppelt verfeinertGerade unterwegs beim Campen oder beim Grillabend mit Freunden dürfen es auch mal weniger Zutaten sein - im Mittelpunkt steht dann das saftige Fleisch, der würzige Burger oder der zarte Fisch. Auch vegetarisch Grillen kommt in dem Rezeptebuch nicht zu kurz. Probieren Sie doch mal
- Fischspieße mit Paprika und Ananas
- Chickenwings mit Asia-Pesto
- Gambas im Briochebrötchen mit Papaya
Das erwartet Sie:
- Das Marinaden 1 x 1
- Passende Getränke für den Grillabend
- Tipps zum Smoken und Garen
- Magic-Cooking-Geheimtipps vom Autor


andere Formate