Bültmann & Gerriets

Kochen & Backen / Kochen / Berühmte Köche
Feierabendküche
von Inga Pfannebecker
Verlag: Graefe und Unzer Verlag
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-8338-8449-8
Erschienen am 03.05.2022
Sprache: Deutsch
Format: 203 mm [H] x 170 mm [B] x 13 mm [T]
Gewicht: 314 Gramm
Umfang: 64 Seiten

Preis: 14,99 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und schon ab dem 29. April in der Buchhandlung abholen

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

14,99 €
merken
zum E-Book (EPUB) 12,99 €
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext
Biografische Anmerkung

Entspannt und köstlich in den Feierabend - mit den neuen Feierabend Blitzrezepten geht das jetzt ganz einfach!

Schnelle Küche ist immer dann gefragt, wenn es abends nach der Arbeit fix gehen soll. Das Abendessen muss dazu nicht immer eine klassische Brotzeit sein, sondern kann auch mal aus Ofen, Topf und Pfanne kommen. Hauptsache es geht schnell und schmeckt!

Das erwartet Sie in dem neuen Kochbuch:

- Aromatipps für schnelle Rezepte

- Auswahl an veganen, vegetarischen und omnivoren Rezepten

- Tipps für praktische Küchenhelfer

- Meal Prep Infos

- Magic-Cooking-Geheimnisse

Feierabend Food ganz pur

Wenn es besonders schnell gehen soll, haben sich einfache Rezepte mit wenigen Zutaten bewährt. Am besten muss man dazu nur einmal pro Woche einkaufen und die Rezepte sind Meal Prep tauglich. So wie zum Beispiel:

- Tomaten-Feta-Tarte

- Mango-Chicken mit Kokosreis

- Ofensüßkartoffeln mit Rote-Bete-Topping

- Smokey Lauchsuppe

Feierabend Express Rezepte

Auch die klassischen Lieblinge dürfen nicht zu kurz kommen. Pasta, Aufläufe sowie Blitzpizza erfreuen den Gaumen und benötigen oft nur wenige Küchengeräte.

- Ratatouille-Pastasalat mit Hackbällchen

- Ofenrisotto mit Zucchini

- Tex-Mex-Blech mit Crème-fraîche-Dip

Meal Prep für den nächsten Tag

Abends kochen und direkt noch ein Mittagessen für den nächsten Tag zubereiten? Das geht mit den Meal-Prep-Tipps von Autorin Inga Pfannebecker kinderleicht. Die Alltagsrezepte lassen sich nämlich super einfrieren und in der Mikrowelle aufwärmen.



Inga Pfannebecker war jahrelang Foodredakteurin bei namhaften Zeitschriften, bevor sie sich als freie Journalistin und Buchautorin selbstständig machte. Ihre Leidenschaft für gutes Essen setzt sie am liebsten in Rezepte um, in denen sich guter Geschmack und gesunde Ernährung perfekt ergänzen. Den Familientisch, der momentan in Amsterdam steht, teilt sie mit Mann und Tochter Pina.


andere Formate
ähnliche Titel