Vegan - ein echter HAPPY LIFESTYLE! Verzicht?! Von wegen! BESSER GENIESSEN heißt die Devise! Dieser Ratgeber macht den Anfang ganz leicht - egal, ob nur mal zum Ausprobieren oder für den dauerhaften Umstieg. Alles kann, nichts muss. Und einfacher als gedacht: echte Lebensmittel statt künstlicher (und teurer) Ersatzprodukte. Das 4-Wochen-Programm mit 65 Rezepten führt schrittweise an die vegane Ernährung heran und bietet alle notwendigen Hintergrundinfos. So macht vegan Spaß!
Laura Merten (Jahrgang 1994) ist Ernährungswissenschaftlerin und Co-Gründerin von "Satte Sache". Gemäß dem Motto "Mehr wissen, besser essen" teilt sie ihr Fachwissen rund um das Thema "gesunde Ernährung" per Podcast, Blog und Social Media. Fundiert, trotzdem leicht verständlich und mit dem Ziel: Ihre LeserInnen sollen kluge Entscheidungen in Sachen Ernährung treffen können - unabhängig von irreführender Werbung und längst überholten Mythen.
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Impressum
Wichtiger Hinweis
Vorwort
Basiswissen vegane Ernährung
Ab jetzt vegan
Woche 1: Eat the rainbow - leichter als gedacht
Woche 2: Taste the difference - erweiterter Geschmackshorizont
Woche 3: Meat-free me - Geschmack ohne Kompromisse
Woche 4: Challenge accepted - vegan kochen wie ein Profi
Bücher und Links
10 Gründe für eine vegane Ernährung
Dank
Über die Autorin