Bültmann & Gerriets
Heißluft-Fritteuse
von Matthias F. Mangold
Verlag: Graefe und Unzer Verlag
E-Book / EPUB
Kopierschutz: ePub mit Wasserzeichen

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ISBN: 978-3-8338-6801-6
Erschienen am 06.08.2018
Sprache: Deutsch
Umfang: 64 Seiten

Preis: 9,99 €

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zum Hardcover 11,99 €
Biografische Anmerkung
Klappentext
Inhaltsverzeichnis

Matthias F. Mangold, freier Foodjournalist und FEC-Mitglied, betreibt seit Jahren seine erfolgreiche Kochschule "genusstur" und veranstaltet Weinseminare. Er veröffentlichte bereits zahlreiche Kochbücher. Matthias F. Mangold liebt es, in der Küche zu experimentieren und probiert gerne neue Techniken und Geschmacksrichtungen aus.



Heißluft-Fritteuse: Der Ratgeber für fettfreies Frittieren
Dieses Buch ist für all jene, die:
- einen Einstieg in das Thema "Heißluft-Fritteuse" suchen und sich Wissen zu diesem Gerät aneignen wollen.
- guten Gewissens Pommes Frites und andere Köstlichkeiten genießen wollen, ohne sich Sorgen um den Fettgehalt zu machen.
- schon eine Heißluft-Fritteuse besitzen und diese variantenreicher nutzen wollen. Die Heißluft-Fritteuse: Wunderwaffe der KücheHeißluft-Fritteusen bieten eine Kochrevolution und sind bei kochbegeisterten Menschen im Haushalt mittlerweile beinahe unverzichtbar. Sie ermöglichen das Frittieren von Kartoffeln, Schnitzeln und anderen Köstlichkeiten mit einem zu 80 Prozent reduzierten Fettbedarf, da zum Frittieren lediglich heiße Luft genutzt wird. So können diese Gerichte sowohl kalorienärmer als auch gesünder genossen werden. Durch die schonende Frittiermethode bleiben außerdem Vitamine und Aromen zu einem deutlich höheren Anteil erhalten.
Der GU Küchenratgeber Heißluft-FritteuseDer GU Küchenratgeber Heißluft-Fritteuse führt Schritt für Schritt in das Thema des innovativen Gerätes ein. Einführend wird die Fritteuse und deren Funktionsweisen wie auch der Umgang mit dem Elektrogerät erklärt. Des Weiteren enthält der Ratgeber eine Sammlung von Rezepten für die Heißluft Fritteuse. Das erste Kapitel behandelt die Zubereitung von Snacks und Vorspeisen, gefolgt von Zubereitungsvariationen für Gemüse, Kartoffeln und anderes. Das dritte Kapitel enthält Rezepte für Fleisch, Geflügel und Fisch, während das Thema des letzten Kapitels Desserts und süße Speisen ist.
Der GU Küchenratgeber beinhaltet abschließend eine Auflistung klassischer Zutaten für die Heißluft-Fritteuse und führt in die typischen Funktionen des Geräts ein. Als ein Universalhelfer in der Küche kann die Fritteuse backen, braten, grillen, dünsten und garen und ist somit für eine große Anzahl von Gerichten und Rezepten brauchbar.
Der Autor des BuchesMatthias F. Mangold ist ein freier Foodjournalist und Betreiber der Kochschule "genusstur". Er bietet Weinseminare und -touren an und ist außerdem als Juror in der ZDF Sendung "Stadt, Land, Lecker" bekannt. Als Autor zahlreicher Kochbücher bringt er viel Erfahrung im Schreiben mit und hat mit der Veröffentlichung des GU Küchenratgebers Heißluft-Fritteuse einen leicht verständlichen Einstieg in diese Geräteklasse geschrieben. Schritt-für-Schritt-Anleitungen und interaktive Klappen sorgen für ein abwechslungsreiches Lesererlebnis. Eine App gibt dem Buch außerdem eine digitale Dimension.



Hinweis zur Optimierung
Impressum
»GU-Kochen-Plus«-App
Backzeiten
Das Schwarze Blatt
Matthias F. Mangold
Basic-Rezept Wiener Schnitzel
Snacks und Vorspeisen
Hauptgerichte
2 in 1
Süßes
Das Prinzip: Heißluft-Fritteuse
So geht's: Garen im Garbehälter
Gebrauch der Heißluft-Fritteuse
Öle und Fette
So geht's: Garen auf zwei Etagen
Garzeitentabelle
Der Autor
Der Fotograf


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