Bültmann & Gerriets

Gesundheit, Medizin & Psychologie / Ernährung / Vegan
Leon Fast Food Vegan
Fast Food Vegan
von John Vincent, Rebecca Seal, Chantal Symons
Übersetzung: Alexandra Titze-Grabec, Elisabeth Girkinger
[Originaltitel: ¿Leon. Fast Vegan¿]
Verlag: DuMont Buchverlag GmbH
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-8321-9971-5
Erschienen am 08.11.2019
Sprache: Deutsch
Format: 261 mm [H] x 202 mm [B] x 35 mm [T]
Gewicht: 1387 Gramm
Umfang: 308 Seiten

Preis: 32,00 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und schon ab dem 11. Mai in der Buchhandlung abholen

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

32,00 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext
Biografische Anmerkung

Die pflanzenbasierte Ernährungsweise ist längst in der Mitte der Gesellschaft angekommen. In Deutschland leben über eine Millionen Menschen vegan. Ob aus ethischen Gründen, zum Schutz der Umwelt und des Klimas oder zur Unterstützung der eigenen Gesundheit - es gibt viele Gründe, die vegane Lebensweise für sich zu entdecken.
Heute ist es so einfach wie nie, sich pflanzlich zu ernähren, und wenn die Gerichte richtig gut schmecken, ist der Schritt in Richtung fleischlose Zukunft umso leichter.
Als alltagstaugliches Kochbuch zeigt >LEON. Fast Food Vegan< auf jeder Seite, dass man sich bei einer veganen Ernährung weder einschränken noch auf Genuss verzichten muss. Es enthält mehr als 200 Rezepte, die von Gerichten aus der ganzen Welt inspiriert sind. Das Buch liefert Ideen für Frühstück und Brunch, Vorspeisen, Einfaches für jeden Tag und gemütliche Abendessen. Genuss und Spaß am Essen steht für die Autoren von Leon an oberster Stelle.



John Vincent ist Mitgründer von LEON mit mittlerweile über fünfundvierzig Restaurants im Vereinigten Königreich. Er hat zusammen mit Henry Dimbleby den Bestseller ¿LEON. Natürlich Fast Food¿ (2011), mit Kay Plunkett-Hogge ¿LEON. Familie & Freunde¿ (2013) und mit Jane Baxter ¿LEON. Fast & Free¿ (2017) und ¿LEON. Hundert Salate¿ (2018) geschrieben, die alle bei DuMont erschienen sind.


ähnliche Titel