Bültmann & Gerriets

Kochen & Backen / Kochen / Berühmte Köche
Joshua Weissman: Textur über Geschmack
Fluffig, cremig, knusprig - eine Reise durch die Welt der Texturen in 80 köstlichen Rezepten. New-York-Times-Bestseller-Autor
von Joshua Weissman
Übersetzung: Helmut Ertl
Verlag: Dorling Kindersley Verlag
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-8310-4818-2
Erschienen am 27.12.2023
Sprache: Deutsch
Format: 260 mm [H] x 207 mm [B] x 27 mm [T]
Gewicht: 1332 Gramm
Umfang: 260 Seiten

Preis: 26,95 €
keine Versandkosten (Inland)


Bei uns vorrätig (1. Obergeschoss)

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

26,95 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Biografische Anmerkung
Klappentext

Joshua Weissman ist kein durchschnittlicher Kulinarik-Spezialist - seine Gerichte und deren Zubereitung erst recht nicht. Mit der großen Liebe zum Essen, der richtigen Technik und einem einzigartigen Sinn für Humor ist Weissman an der ständigen Weiterentwicklung seines umfangreichen Repertoires an Originalrezepten und dem Kochen von Grund auf interessiert. Gelernt hat der Koch in den Spitzenrestaurants im Süden der USA. Insbesondere im mit dem James Beard Award ausgezeichneten Restaurant "Uchiko" tauchte er tief in die präzise japanische Küche und Fermentierung ein. Seit 2015 begeistert er auf seinem Youtube-Channel "Joshua Weissman" Millionen von Fans mit Kochvideos und seiner einmaligen Art zu kochen.



Unwiderstehlich lecker!

Fluffig, cremig, crunchy... Das neue Kochbuch von
YouTube-Superstar und Bestseller-Autor Joshua Weissman
entführt uns auf noch nie dagewesene Art
ins Reich der Texturen.
Ob butterweiches Roast Beef, knusprige Arancini oder ein fluffiger Donut - Texturen und Aromen sind unverzichtbar für den
perfekten Geschmack!
In
80 kreativen Rezepten
hebt Joshua Weissman unsere Alltagsküche auf eine ganz neue Ebene.


Texture Over Taste

-
Bestseller-Autor und Social Media-Star Joshua Weissman
lüftet das Geheimnis von Texturen und des perfekten Geschmacks

-
Mehr Texturen, mehr Geschmack
: 80 köstliche Lieblingsgerichte, die ganz einfach nachzukochen sind.

-
Beliebte Klassiker neu interpretiert
: Das beste krosse Brathähnchen, die knusprigsten Pommes, der fluffigste Käseschaum und mehr.

- Kochen und genießen: Das ideale Kochbuch für alle, die
noch besser kochen möchten und nach neuen Inspirationen und Herausforderungen suchen.

- Der ganz normale Küchenwahnsinn: Mit lockerem Storytelling, Kochhacks und Tricks in die
Welt von Kochstar Joshua Weissman eintauchen
.


Gerichte zum Genießen

Kochgenie Joshua Weissman gibt in seinem Kochbuch
den Texturen
die Bühne, die sie verdienen. Er führt in
die Welt der Geschmackselemente
ein und zaubert in Kapiteln wie "Crunchy", "Cremig" oder " Fluffig" unwiderstehliche Köstlichkeiten auf dem Teller. Ein

unverzichtbares Kochbuch für Kochfans, Foodies und Genießer, die auf der Suche nach dem perfekten Geschmack sind!


Voller Geschmack, voller Genuss! Eine aufregende kulinarische Reise durch die Welt der Texturen und Aromen mit Youtube-Star Joshua Weissman.


ähnliche Titel