Bültmann & Gerriets
Herzlich willkommen in unserem Webshop! Sammeln Sie Punkte bei jedem Buchkauf mit unserer Literaturkarte. Hier erfahren Sie mehr: Literaturkarte

Kochen & Backen / Backen / Brot
B&G Sommerfest
08.07.2022
Heute back ich ... Brot!
(Übersetzung: Avoort, Birgit van der)
Der Weg vom Getreide zum Mehl und viele leckere Rezepte
Verlag: Dorling Kindersley Verlag
Hardcover / Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-8310-4421-4
Erschienen: am 22.02.2022
Sprache: Deutsch
Format: 28,2 cm x 22,5 cm x 1,3 cm
Gewicht: 574 Gramm
Umfang: 64 Seiten
Mit farbigen Fotos und Illustrationen, ab 6 Jahre

Preis: 9,95 €
keine Versandkosten (Inland)


Bei uns vorrätig (1. Obergeschoss)

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

9,95 €
merken
klimaneutral durch den Verlag
Der Verlag produziert nach eigener Angabe klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
über das Buch
Was duftet da so gut?

Selber Brot backen ist angesagt! Von Baguette und Sauerteigbrot bis hin zu Fladenbrot, Bagel und Pizza: 20 Rezepte zeigen Kindern ab 6 Jahren die ganze Vielfalt des Brotbackens. Mit Fotoanleitungen lassen sich die Rezepte ganz einfach umsetzen. Und nebenbei können junge Bäcker*innen sich mit den bunt gestalteten Infoseiten beschäftigen. Dort erfahren sie, wie Getreide angebaut und zu Mehl verarbeitet wird, welche Brotsorten es gibt und was in einer Bäckerei passiert. 
Lesen, kneten, backen!

Es ist etwas ganz Besonderes, wenn der Duft von frisch gebackenem Brot durch die eigene Wohnung zieht und man den knusprigen, noch warmen Laib in den Händen hält. Das macht auch das Backen mit Kindern zu einem wunderbaren Erlebnis. Mit diesem Buch finden Familien einen super Einstieg in die Welt des Brotbackens. Humorvoll und farbenfroh illustriert wird erklärt, wie Getreide angebaut und geerntet wird, wie es zu Mehl verarbeitet wird, welche Mehl- und Brotsorten es gibt und was in einer Bäckerei passiert.
. Ein einzigartiges Buch zum Brot backen mit Kindern

. 20 Rezepte von hell bis dunkel und von herzhaft bis süß
. Übersichtsseiten bieten Unterhaltung und Informationen rund um Brot
. Schritt-für-Schritt-Fotografie und viele lustige und farbenfrohe Illustrationen
Macht Spaß, schmeckt und informiert: Das erste Rezeptbuch zum Brot backen speziell für Kinder!
ähnliche Titel