Bültmann & Gerriets

Kochen & Backen / Kochen / Süßspeisen
Pride Month mit der Autorin Ina Ulber und "CHAOS CUPID"
11.06.2025 um 19:00 Uhr
Lieblingssüßigkeiten vegan
Schokoriegel, Doppelkeks & Fruchtgummi selber machen. Das Rezeptbuch für vegane Süßigkeiten wie Riegel, Kekse & weitere leckere Lieblings-Snacks von früher und heute
von Perle en sucre
Übersetzung: Barbara Holle
Verlag: Stiebner Verlag GmbH Kontaktdaten
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-8307-1079-0
Erschienen am 17.10.2024
Sprache: Deutsch
Orginalsprache: Französisch
Format: 269 mm [H] x 218 mm [B] x 20 mm [T]
Gewicht: 851 Gramm
Umfang: 160 Seiten

Preis: 26,00 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und schon ab dem 15. Mai in der Buchhandlung abholen

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

26,00 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Biografische Anmerkung
Klappentext

Seit 2014 teilt Laurianne, besser bekannt als Perle en sucre, ihre Leidenschaft für süße Rezepte in ihrem Blog und erreicht damit mittlerweile über 60.000 Follower auf Instagram. 2017 beschloss sie, auf ausschließlich vegane Rezepte umzusteigen, um ihre Liebe zur Pâtisserie mit ihren Werten und mehr Nachhaltigkeit in Einklang zu bringen. Durch ihre Rezepte zeigt sie, dass veganes Backen keineswegs Einschränkungen bedeutet, sondern abwechslungsreich, innovativ und lecker ist.
Instagram: @perleensucre




Süßes endlich ohne schlechtes Gewissen! Süßigkeiten vegan selber machen


Ob Schoko-Sahne-Pudding, Doppelkeks, Cremetörtchen, Schokoaufstrich oder Fruchtgummi: Diese Produkte wecken
Erinnerungen an die eigene Kindheit
und landen auch heute noch oft in unseren Einkaufswagen. Ab und an ist womöglich aber auch ein bisschen schlechtes Gewissen dabei oder wir verkneifen sie uns komplett aufgrund des Zuckers oder anderer Inhaltsstoffe, die nicht zur veganen Ernährung passen.


Damit macht dieses Buch Schluss! Denn diese und viele weitere
Süßigkeiten lassen sich nämlich auch zuhause zubereiten
- so exakt wie möglich nachgemacht, aber mit gesünderen Zutaten und obendrein
komplett vegan
.





  • Bekannte Naschereien
    aus dem Keks-, Backwaren- und Kühlregal einfach selber machen!



  • Alle Rezepte sind
    vegan und einfach umzusetzen
    , mit vielen Schritt-für-Schritt-Anleitungen



  • Mit
    Süßigkeiten von früher
    : vom Yes-Törtchen bis zum Fruchtzwerg



  • Ohne Ei und Milch
    : geeignet bei Allergien und Unverträglichkeiten




Alle Rezeptideen enthalten ausführliche
Angaben zum Schwierigkeitsgrad, zur benötigten Zeit und Aufbewahrung sowie zur Haltbarkeit
. So dienen diese Rezepte auch prima
als gemeinsame Beschäftigungsidee mit Kindern
, die ganz nebenbei an Lebensmittel und ihre Verwendung hingeführt werden. Oder wie wäre es als
Geschenk für Süßigkeiten-Fans
?


Die
55 enthaltenen veganen Rezepte
sind vielfältig und aufgeteilt in folgende Kapitel:




  • Cremes & Joghurt


  • Kekse


  • Backwaren


  • Brotaufstriche & Süßwaren




ähnliche Titel