Bültmann & Gerriets

Schnäppchen
Japanisch kochen ganz einfach
Die beliebtesten Rezepte der japanischen Alltagsküche. Mit leicht erhältlichen Zutaten. Perfekt auch für Anfänger. - Ramen, Tempuras, Makis, Gyozas, Katsudon, Mochis, Dorayakis u.v.m. -
von Saori Laurent
Fotos: Isabelle Kanako
Übersetzung: Antje Seidel
[Originaltitel: Les recettes d'une Japonaise]
Verlag: Bassermann, Edition Kontaktdaten
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-8094-4621-7
Auflage: Deutsche Erstausgabe
Erschienen am 28.09.2022
Sprache: Deutsch
Orginalsprache: Französisch
Format: 242 mm [H] x 190 mm [B] x 12 mm [T]
Gewicht: 462 Gramm
Umfang: 96 Seiten

Preis: 9,99 €
keine Versandkosten (Inland)


Bei uns vorrätig (Erdgeschoss)

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

9,99 €
merken
zum E-Book (EPUB) 7,99 €
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Biografische Anmerkung
Klappentext

Die Japanerin Saori Laurent hat ihren Abschluss als Köchin und Konditorin in Japan gemacht, lebt und arbeitet aber schon lange in Frankreich. Ihren Blog für japanische Rezepte betreibt sie seit 2017. Mit ihrem YouTube-Kanal haben bereits 130.000 Abonnenten die japanische Küche kennen und lieben gelernt.



Japanische Alltagsküche - ganz einfach!


Die typischen Gerichte einer japanischen Familie. Hier wird der Einstieg in die köstliche japanische Alltagsküche ganz leicht gemacht: Mit den beliebtesten Rezepten und mit Zutaten, die leicht erhältlich sind. Die vielen Schritt-für-Schritt-Fotos helfen bei der Zubereitung. Da gibt es süße und pikante Speisen, Desserts und Kuchen, Vegetarisches sowie Rezepte mit Fleisch und Fisch.


Ausstattung: durchgehend farbig bebildert


andere Formate
ähnliche Titel