Bültmann & Gerriets

Schule & Lernen / Berufsschule / Gastronomie & Küche
Pride Month mit der Autorin Anne Herzel und "Verlorene Städte"
18.06.2025 um 19:00 Uhr
Hotel & Restaurant - Grundstufe gastgewerbliche Berufe
Fachwissen Hotel - Restaurant - Küche
von Frank Brandes, Heike Harten, Conrad Krödel, Marco Voll
Verlag: Pfanneberg Fachbuchverlag Kontaktdaten
Hardcover
ISBN: 978-3-8057-0829-6
Erschienen am 07.10.2022
Sprache: Deutsch
Format: 262 mm [H] x 194 mm [B] x 29 mm [T]
Gewicht: 1410 Gramm
Umfang: 624 Seiten

Preis: 34,90 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und schon ab dem 16. Mai in der Buchhandlung abholen

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

34,90 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext

Die gastgewerblichen Berufe sind 2022 nach über 20 Jahren neu geordnet worden, außerdem wurde ein neuer Beruf geschaffen. Die Ausbildungsinhalte spiegeln die Weiterentwicklung im Gastgewerbe ebenso wider wie etablierte und neue Fertigkeiten und Kompetenzen.Autoren und Verlag haben mit der Medienreihe 'Fachwissen Hotel - Restaurant - Küche' die Herausforderung angenommen und Bücher geschaffen, die die Lehrpläne wirkungsvoll umsetzen.Der vorliegende erste Band, 'Hotel & Restaurant - Grundstufe gastgewerbliche Berufe' wendet sich an alle Auszubildenden der fünf Berufe in den Bereichen Hotel und Restaurant. Die Lehrpläne enthalten für das erste Ausbildungsjahr aller gastgewerblichen Berufe identische Inhalte.Was ist das Besondere an diesem Buch?Gliederung nach den Lernfeldern der Lehrpläne Neuester Stand von Ausstattung, Technik, ArbeitsweisenPraxisorientierte fundierte pädagogische WissensvermittlungAlle neuen Themen ausführlich behandelt, u. a. Arbeiten und Kommunikation im Team, eigene Rolle, Reflexion und Konfliktbewältigung, digitales Arbeiten, Nachhaltigkeit, Verbraucherschutz, vegetarische und vegane Ernährung Ausführliche Darstellung, erweitertes Stichwortverzeichnis, großer Seitenumfang als AngebotVerbesserte Praktikabilität


ähnliche Titel