Bültmann & Gerriets

Schule & Lernen / Berufsschule / Gastronomie & Küche
Pride Month mit der Autorin Ina Ulber und "CHAOS CUPID"
11.06.2025 um 19:00 Uhr
Arbeitsheft Koch/Köchin - Schülerausgabe
von Frank Brandes, Heike Harten, Marco Voll, Thomas Wolffgang
Verlag: Pfanneberg Fachbuchverlag Kontaktdaten
Reihe: Fachwissen Hotel, Restaurant, Küche
Hardcover
ISBN: 978-3-8057-0735-0
Auflage: 1. Auflage
Erschienen am 09.10.2019
Sprache: Deutsch
Format: 296 mm [H] x 212 mm [B] x 15 mm [T]
Gewicht: 725 Gramm
Umfang: 267 Seiten

Preis: 22,90 €
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Klappentext

Das einbändige Arbeitsmaterial für den 'Jungen Koch' vereint Theorie- und Praxisteile. Abgestimmt auf die neue 37. Auflage von 'Der junge Koch/Die junge Köchin' enthält es über 200 Arbeitsblätter für Festigungsphasen im Unterricht, Wiederholung und Nachbereitung des Lernstoffs. Geeignet für Einzel- und Gruppenarbeit, als Hausaufgabe und Lernkontrolle.Methodisch abwechslungsreich werden ausgewählte Themen aus allen Kapiteln des Lehrbuchs modern und aktuell vertieft: mithilfe von offenen Fragestellungen, Multiple-Choice-Fragen, Zuordnungen Text-Text und Text-Bild, Mindmaps, aber auch durch Entscheidungsfragen oder Lückentexte sowie sporadisch eingestreuten Kreuzworträtseln und weiteren Spielformen.Unterschiedliche Taxonomiestufen und Schwierigkeitsgrade sind berücksichtigt. Daher können die Arbeitsblätter auch differenzierend eingesetzt werden.Die Gliederung entspricht der neuen Abfolge im 'Jungen Koch'. Zu den übergeordneten Lernbereichen Einführung in die Berufe, Verbraucher und Umwelt schützen, Gesundheit schützen, Ernährung, sicheres und gesundes Arbeiten, Küchenausstattung, Grundtechniken der Küche, Speisen zubereiten, Speisenproduktion planen, Service, Magazin, wirkstoffreiche pflanzliche Produkte, stärkereiche pflanzliche Produkte, tierische Rohstoffe: Grundlagen und Zubereitung, kalte Küche und Büfetts, Küchenkonditorei, Angebot Speisen, Werbung und Verkauf finden sich Arbeitsblätter. Insbesondere auch zu den neu dargestellten, ausgeweiteten und neu aufgenommenen Themen des Lehrbuchs.


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