Bültmann & Gerriets
Happy & Veggie - 120 bunte Rezepte, die glücklich machen
von Caleigh Megless-Schmidt
Fotos: Sandra Mahut
Übersetzung: Karen Gerwig
Verlag: Thorbecke Jan Verlag
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-7995-1513-9
Erschienen am 07.06.2021
Sprache: Deutsch
Orginalsprache: Französisch
Format: 256 mm [H] x 200 mm [B] x 30 mm [T]
Gewicht: 1123 Gramm
Umfang: 272 Seiten

Preis: 28,00 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und schon ab dem 22. Mai in der Buchhandlung abholen

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

28,00 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext
Biografische Anmerkung

Eine Amerikanerin in Paris - das ist Caleigh, in Virginia aufgewachsen, die heute ein Restaurant mit gesunder, herrlich bunter Gemüseküche in Paris betreibt. Bei ihr gehen saisonale Zutaten neue und aufregende Kombinationen ein: Auf der Sommerpolenta treffen sich Zucchini und Pfirsich mit Kirschen und Minze, dem Karottensalat geben Grapefruit und Koriander Pep, und die Chocolate-Chip-Cookies werden durch Tahini extra saftig. Vom Frühstück bis zu Dessert gibt es überraschende neue Ideen für eine gesunde Küche, die Spaß macht.



Caleigh Megless-Schmidt ist in Virginia, USA, aufgewachsen. Daheim auf dem Land hat sie immer von frischen Zutaten aus dem Garten gelebt. Nach ihrem Studium hat sie in New York am Natural Gourmet Institut Kochen und Ernährungswissenschaft gelernt. 2012 ist sie nach Paris gezogen, sie hat dort zunächst als Köchin für Cafés und Food Trucks gearbeitet. Nach einem Jahr hat sie Keili gegründet, ihr eigenes Restaurant, in dem gesund und lecker gekocht wird. Caleigh ist seit über 10 Jahren glutenunverträglich.