Bültmann & Gerriets

Kinder- und Jugendbuch / Bilderbücher / Bilderbücher
Kuchen zum Frühstück
Leckere Backrezepte für Kinder
von Cynthia Cliff
Illustration: Cynthia Cliff
Übersetzung: Ute Löwenberg
Verlag: Prestel Verlag
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-7913-7459-8
Erschienen am 19.04.2021
Sprache: Deutsch
Format: 306 mm [H] x 235 mm [B] x 11 mm [T]
Gewicht: 542 Gramm
Umfang: 40 Seiten

Preis: 14,00 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und schon ab dem 16. Mai in der Buchhandlung abholen

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

14,00 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext
Biografische Anmerkung

Kinderleichtes Backen internationaler Leckereien
Hanna möchte in ihrer Schule einen Kuchenverkauf organisieren, um Geld für die Bibliothek zu sammeln. Alle ihre Freunde helfen gerne mit und backen ihre Lieblingsrezepte: Muffins und Cupcakes, Zucchini-Kekse, Basbousa-Kuchen, Empanadas mit süßer Kürbisfühlung, Rüblikuchen oder die Lieblings-Schokotorte. Von allem ist etwas dabei! Manche Kinder können schon sehr gut backen, aber auch Tims Streuselkuchen ist super lecker und gar nicht schwer.

Ein zauberhaftes Backbuch mit internationalen Rezepten für Anfänger und fortgeschrittenere kleine Bäcker und Bäckerinnen.

Dieses Buch wird klimaneutral produziert.



Cynthia Cliff ist eine amerikanische Künstlerin und Illustratorin. Am liebsten illustriert sie Motive der Flora und Fauna sowie Essen und Kochen. Ihr erstes Bilderbuch "Kuchen zum Frühstück" erschien 2021 bei Prestel, gefolgt von "Der wilde Garten" und "Wir fahren ans Meer". Sie lebt mit ihrer Familie und vielen Tieren in der Nähe von Washington DC, USA.


ähnliche Titel