Bültmann & Gerriets
Nadiyas Backwelt
Über 100 unwiderstehliche Rezepte für Kuchen, Torten, Kekse, Brot und mehr
von Nadiya Hussain
Verlag: Ars Vivendi
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-7472-0290-6
Erschienen am 31.08.2021
Sprache: Deutsch
Orginalsprache: Englisch
Format: 254 mm [H] x 196 mm [B] x 24 mm [T]
Gewicht: 944 Gramm
Umfang: 256 Seiten

Preis: 26,00 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und schon ab dem 30. April in der Buchhandlung abholen

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

26,00 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext
Biografische Anmerkung
Inhaltsverzeichnis

Nadiya liebt es zu backen! In ihrer gleichnamigen Netflix-Serie zeigt sie ihren Fans in jeder Folge neue süße und auch herzhafte Kreationen aus dem Ofen, die in diesem Backbuch nun nachzulesen sind. Innovative und trotzdem simple Kuchenrezepte wie Heidelbeer-Scone-Pizza mit Lavendel, festliche Torten wie die Mango-Kokos-Joghurt-Torte mit Buttercreme und knuspriges Kaffeegebäck wie Himbeer-Amaretti-Kekse wechseln sich ab mit herzhaften Ofengerichten wie Lachs-Dill-Focaccia oder Blumenkohl-Käse-Lasagne. Selbst Queen Elizabeth durfte sich schon einmal über einen Geburtstagskuchen von Nadiya freuen!



NADIYA HUSSAIN ist Kochbuchautorin, Fernsehmoderatorin und leidenschaftliche Bäckerin. 2015 gewann sie The Great British Bake Off und hat mit Foodhacks mit Nadiya Hussain und Nadiyas Backwelt bereits zwei Serien auf NETFLIX. Sie lebt mit ihrem Mann und ihren drei Kindern bei London.



Inhalt
Einleitung 7
Kuchen, Küchlein & Blechkuchen 12
Kurkuma-Ingwer-Happen 14 Maxi-Scone mit Blaubeeren
und Lavendel 17 Tahini-Kuchen mit Bananen-
Curd 21 Marmorierte Matcha-Kiwi-Rolle 22 Brownies
mit doppeltem Topping 28 Torta Caprese mit karamellisierter
weißer Schokoladensauce 30 Erdbeer-
Cupcakes mit Erdbeereis-Buttercreme 32 Umgedrehte
Key-Lime-Cupcakes 35 Polenta-Kuchen mit Rhabarber
und Rosmarin 36 Anis-Madeleines mit Grapefruit-
Syllabub 39 Überzogene Lamington-Torte 42 Saftiger
Rosenkuchen 46 Butterkaramellige Müsliriegel 47
Tartes & Pies 70
Karotten-Tarte 74 Portugiesische Blätterteigtörtchen 76
Grapefruit-Ganache-Tarte 78 Französische Zwiebeltarte
mit Blauschimmelkäse 80 Orangen-Zitronengras-Tarte
mit Baiserhaube 82 Pecannuss-Empanadas 86 Kanadische
Butter Tart 87 Rösti-Quiche 88 Sfeeha-Dreieck
90 Bunte Pakora-Pie 92 Rote-Bete-Tarte-Tatin mit
Makrele und Dill-Pesto 93 Pithivier mit Hähnchen, Brie,
Cranberry und rosa Pfeffer 94 Tomaten-Galette 97
Desserts 98
Tutti-frutti-Pavlova 100 Fruit Cobbler – Obstauflauf 102
Schokoladen-Ganache mit süß-salzigen Pita-Chips 106
Karamellpudding mit Earl Grey 108 Himbeerrolle mit
Vanillesauce 109 Filoteigtaschen mit Sahnefüllung 110
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern 112 Apfel-Estragon-
Auflauf aus dem Slowcooker 113 Schokoladen-Karamell-
Flan 114 Mit Eiscreme überbackene Croissants 116 Chai-
Chia-Pudding 117 Tottenham-Cake mit Vanillesauce 118
Einleitung 7
Kuchen und Desserts ohne backen 48
Bananeneis-Torte mit Blaubeer-Kompott 50 Blaubeer-
Shinny-Kuchen 53 Tropische Schichtspeise 54
Erdbeer-Estragon-Charlotte mit Passionsfrucht 55
Knusprige Rocky Roads 56 Selbstgemachte Überraschungseier
58 Schoko-Puffreis-Happen 59 Schottisches
Cranachan mit Mango und schwarzem Pfeffer 60
»Teeramisu« mit Sommerbeeren 64 Vegane Schoko-
Mousse mit Orangenfilets 66 Virgin-Mojito-Cremespeise
68 Geschichteter Erdbeer-Reispudding 69
Tartes & Pies 70
Karotten-Tarte 74 Portugiesische Blätterteigtörtchen 76
Grapefruit-Ganache-Tarte 78 Französische Zwiebeltarte
mit Blauschimmelkäse 80 Orangen-Zitronengras-Tarte
mit Baiserhaube 82 Pecannuss-Empanadas 86 Kanadische
Butter Tart 87 Rösti-Quiche 88 Sfeeha-Dreieck
90 Bunte Pakora-Pie 92 Rote-Bete-Tarte-Tatin mit
Makrele und Dill-Pesto 93 Pithivier mit Hähnchen, Brie,
Cranberry und rosa Pfeffer 94 Tomaten-Galette 97
Desserts 98
Tutti-frutti-Pavlova 100 Fruit Cobbler – Obstauflauf 102
Schokoladen-Ganache mit süß-salzigen Pita-Chips 106
Karamellpudding mit Earl Grey 108 Himbeerrolle mit
Vanillesauce 109 Filoteigtaschen mit Sahnefüllung 110
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern 112 Apfel-Estragon-
Auflauf aus dem Slowcooker 113 Schokoladen-Karamell-
Flan 114 Mit Eiscreme überbackene Croissants 116 Chai-
Chia-Pudding 117 Tottenham-Cake mit Vanillesauce 118