Bültmann & Gerriets
Genussmomente: Student*innen-Kochbuch
Schnell - günstig - lecker: Rezepte für Pfannen-Pizza, Halloumi-Burger, Gnocchi al limone und mehr!
von Edition Michael Fischer GmbH
Verlag: Edition Michael Fischer
E-Book / EPUB
Kopierschutz: kein Kopierschutz

Hinweis: Nach dem Checkout (Kasse) wird direkt ein Link zum Download bereitgestellt. Der Link kann dann auf PC, Smartphone oder E-Book-Reader ausgeführt werden.
E-Books können per PayPal bezahlt werden. Wenn Sie E-Books per Rechnung bezahlen möchten, kontaktieren Sie uns bitte.

ISBN: 978-3-7459-1978-3
Auflage: 1. Auflage
Erschienen am 29.08.2023
Sprache: Deutsch

Preis: 6,99 €

6,99 €
merken
zum Hardcover 7,99 €
Klappentext
Biografische Anmerkung

Jetzt wird selbst gekocht! Das handliche Kochbuch für Student*innen

Keine Lust auf die immergleichen Gerichte und kein Geld übrig für den Lieferservice? We got you!
Dieses Buch ist perfekt für Tage, wenn es mal wieder schnell gehen muss, man keine Lust zu kochen hat oder mal wieder die Nacht zum Tag gemacht hat und Bock auf richtiges Comfort-Food hat.

  • 25 abwechlungsreiche Rezepte für jede Lebenslage
  • Mit Tipps für Mealprep undLow-Budget-Rezepten
  • Modernes Design & handliches Format zum Hammer-Preis

Mit Rezepten für Snacks zum Lernen, den Tag nach der Party oder für den kleinen Geldbeutel. Ob süß oder herzhaft, vegetarisch oder mit Fleisch - in diesem Kochbuch ist für jede*n was dabei. Also: Goodbye Lieferservice - jetzt wird selbst gekocht!



Zora Klipp studierte nach ihrer Ausbildung zur Köchin Tourismusmanagement und reiste als Au-Pair und Backpackerin durch die Welt. Heute ist sie Köchin, Moderatorin, Kochbuchautorin und Café- und Restaurantbesitzerin aus Leidenschaft. Ob im TV ("Küchenschlacht", "Zora kocht's einfach", "Schmeckt immer") online via Instagram oder in ihren Hamburger Restaurants "Weidenkantine" und "Blattgold": Der kreative Wirbelwind brennt für seine Community, seine vielseitigen Projekte und vor allem fürs Kochen. Dabei setzt Zora auf regionale, saisonale, nachhaltige und vegane Themen. Frei nach dem Motto "Professionalität meets Chaos" gibt es auch immer eine Portion Quatsch mit Soße obendrauf.


andere Formate