Bültmann & Gerriets
Die vegane 5-Zutaten-Küche
Über 60 schnelle und leckere Rezepte
von Siri Barje
Übersetzung: Ricarda Essrich
Verlag: riva Verlag
Taschenbuch
ISBN: 978-3-7423-1625-7
Erschienen am 23.02.2021
Sprache: Deutsch
Orginalsprache: Schwedisch
Format: 238 mm [H] x 168 mm [B] x 15 mm [T]
Gewicht: 440 Gramm
Umfang: 160 Seiten

Preis: 16,99 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und schon ab dem 11. Mai in der Buchhandlung abholen

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Biografische Anmerkung
Klappentext

Siri Barje ist ausgebildete Köchin und Ernährungswissenschaftlerin. Sie liebt es zu kochen und arbeitete bereits in renommierten schwedischen Restaurants. Mittlerweile ist sie als TV-Köchin bekannt und veröffentlicht auf ihrem Blog koket.se sowie auf Instagram (siribarje) ihre Lieblingsrezepte. Die gebürtige Schwedin lebt heute in Dubai.



Vegan kochen ist zu aufwendig? Stimmt nicht! Die über 60 Rezepte in diesem Buch sind so einfach und alltagstauglich, dass auch Einsteiger im Handumdrehen leckere Mahlzeiten zaubern können. Für jedes Gericht sind nur fünf Zutaten nötig, die in jedem Supermarkt erhältlich sind. Die Speisen sind nicht nur vielseitig, sondern auch absolut unkompliziert. Egal ob Frühstück, Snacks, Salate, Suppen, Hauptgerichte oder Desserts - hier ist für jeden Geschmack und jede Gelegenheit etwas dabei!

Mehr Informationen finden Sie unter: vegetarisch-und-vegan.de


andere Formate