Bültmann & Gerriets

Kochen & Backen / Kochen / Küchengeräte allgemein
Dörren und Trocknen für Einsteiger
Über 100 herzhafte und süße Rezepte, um Lebensmittel haltbar zu machen
von Elisabeth Engler
Verlag: riva Verlag
Taschenbuch
ISBN: 978-3-7423-1520-5
Erschienen am 14.07.2020
Sprache: Deutsch
Format: 241 mm [H] x 172 mm [B] x 15 mm [T]
Gewicht: 444 Gramm
Umfang: 157 Seiten

Preis: 14,00 €
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Klappentext
Biografische Anmerkung

Dörren - besondere Geschmackserlebnisse und Aromen pur.
Dörren ist eine der ältesten und effektivsten Methoden, Lebensmittel haltbar zu machen und dabei ihr Aroma zu erhalten. Mit einem modernen Dörrapparat lassen sich Obst, Gemüse, Nüsse, Kräuter, Fleisch und Fisch spielend leicht konservieren. Dieser Ratgeber erklärt die Grundlagen des Dörrens und zeigt in über 100 Rezepten, wie lecker und vielseitig Dörren ist: Ob gesunde und vitaminreiche Gemüse- und Obstchips, köstliche Fruchtleder und -riegel, Energiecracker und würziges Trockenfleisch für unterwegs, Teemischungen für Genießer, besondere Gewürze für die feine Küche oder Überraschendes wie Brot - hier ist für jeden Geschmack und jede Gelegenheit etwas dabei.



Elisabeth Engler ist Kräuterpädagogin und schreibt seit 2006 zu den Themen Heilkräuter, Gesundheit und Kochen mit und ohne Thermomix®. Als freie Redakteurin verfasst sie Beiträge für verschiedene Zeitschriften. Gemeinsam mit Sonja Bart bloggt sie erfolgreich auf Krautgeschwister.de. Bei riva sind bereits zahlreiche ihrer Bücher erschienen.


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