Bültmann & Gerriets

Kochen & Backen / Kochen / Küchengeräte allgemein
Die neue LOGI-Diät - Das Kochbuch
Über 80 mediterrane Rezepte zum Abnehmen und Schlankbleiben
von Nicolai Worm, Franca Mangiameli, Heike Lemberger
Verlag: riva Verlag
Taschenbuch
ISBN: 978-3-7423-1083-5
Erschienen am 15.01.2020
Sprache: Deutsch
Format: 235 mm [H] x 170 mm [B] x 21 mm [T]
Gewicht: 728 Gramm
Umfang: 256 Seiten

Preis: 22,00 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und schon ab dem 11. Mai in der Buchhandlung abholen

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

22,00 €
merken
Gratis-Leseprobe
zum E-Book (PDF) 13,99 €
zum E-Book (EPUB) 13,99 €
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext
Biografische Anmerkung

Mediterran abnehmen und schlank bleiben
Die neue LOGI-Diät liefert eine unschlagbare Abnehmformel, mit deren Hilfe Sie überschüssiges Gewicht im Handumdrehen loswerden und so langfristig Ihre Gesundheit verbessern. Dieses Kochbuch ist der optimale Begleiter auf dem Weg zum eigenen Wunschgewicht: Über 80 mediterrane Gerichte aus überwiegend naturbelassenen Zutaten sorgen für eine lange Sättigung bei geringer Energiedichte. Egal, ob vegetarische Hauptspeisen, Gerichte mit Fleisch und Fisch, Salate oder Snacks: Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wertvolle Tipps und Tricks erleichtern den Einstieg und unterstützen Ihren Abnehmerfolg.



Prof. Dr. oec. troph. Nicolai Worm ist einer der führenden Ernährungswissenschaftler Deutschlands. Seit 2008 ist er Professor an der Deutschen Hochschule für Prävention und Gesundheitsmanagement (DHPG) in Saarbrücken. Er hat zahlreiche Bücher, Broschüren und Fachartikel verfasst. Einem breiten Publikum ist er durch seine Radio- und TV-Auftritte bei privaten und öffentlichen Sendern bekannt geworden. Seine Bücher zu der von ihm entwickelten »LOGI-Methode« sowie sein Buch Low Carb (riva, 2010) sind allesamt Bestseller.
Franca Mangiameli ist Diplom-Ökotrophologin mit mediterranen Wurzeln. Die Italienerin coacht seit über 20 Jahren Menschen mit Übergewicht und ernährungsmitbedingten Erkrankungen. Sie ist Inhaberin des Studios für Ernährungsberatung Dr. Ambrosius in Gießen und seit 2010 gemeinsam mit Heike Lemberger Geschäftsführerin der essteam GbR in Hamburg. Franca Mangiameli hat zahlreiche Low-Carb-Bücher geschrieben, darunter viele Kochbücher der LOGI-Reihe sowie Die Milchdiät. Darüber hinaus hält sie Vorträge für Fachkräfte, Verbraucher sowie Führungspersonal und deren Mitarbeiter.
Heike Lemberger, Ökotrophologin und DSSV-Fitnesslehrerin, ist eine erfahrene Referentin und Trainerin. Seit über 20 Jahren arbeitet sie im Bereich Sporternährung an der Universität Hamburg im Fachbereich Bewegungswissenschaft. 2010 gründete sie zusammen mit Franca Mangiameli die essteam GbR. Die Ernährungsexpertin begeistert Führungskräfte und Mitarbeiter von Unternehmen ebenso wie Multiplikatoren aus der Gesundheitsbranche mit ihren praxisnahen und innovativen Vorträgen und Workshops. Selbst ist sie begeisterte Marathonläuferin.


andere Formate
ähnliche Titel