Bültmann & Gerriets
A Modern Way to Cook
Über 150 schnelle vegetarische und vegane Rezepte für jeden Tag
von Anna Jones
Übersetzung: Helmut Ertl
[Originaltitel: A Modern Way to Cook]
Verlag: Penguin Random House
E-Book / EPUB
Kopierschutz: ePub mit Wasserzeichen

Hinweis: Nach dem Checkout (Kasse) wird direkt ein Link zum Download bereitgestellt. Der Link kann dann auf PC, Smartphone oder E-Book-Reader ausgeführt werden.
E-Books können per PayPal bezahlt werden. Wenn Sie E-Books per Rechnung bezahlen möchten, kontaktieren Sie uns bitte.

ISBN: 978-3-641-19910-4
Erschienen am 20.03.2017
Sprache: Deutsch
Orginalsprache: Englisch
Umfang: 352 Seiten

Preis: 9,99 €

9,99 €
merken
zum Hardcover 24,00 €
Klappentext
Biografische Anmerkung

Vegetarisch kochen muss nicht kompliziert sein! Anna Jones, der Shootingstar der vegetarischen Küche, stellt 150 schnelle Rezepte vor, die im Handumdrehen zubereitet sind und einfach köstlich schmecken. Ihre raffinierten Gerichte für jeden Tag sind in nur 15, 20, 30 oder 40 Minuten auf dem Tisch. Dazu gibt es jede Menge schnelle Frühstücksideen, Desserts und Rezepte für die Vorratsküche. Unkomplizierte Zubereitung, unglaublicher Geschmack - so kocht man heute!



Anna Jones ist Köchin und Kochbuchautorin. Als Teil von Jamie Olivers Team arbeitete sie an seinen Büchern und TV-Shows mit, bevor sie sich selbstständig machte. Mittlerweile ist sie eine der wichtigsten Stimmen der vegetarischen Küche. Nach »A Modern Way to Eat«, »A Modern Way to Cook« und »The Modern Cook's Year« ist »One - A Greener Way to Cook« ihr viertes Kochbuch. Sie lebt, schreibt und kocht in London.


andere Formate
fremdsprachige Ausgaben