Bültmann & Gerriets

Kochen & Backen / Kochen / Familienrezepte
Das große Buch von Babybrei & Beikost
Sicherer Einstieg mit Empfehlungen, Beikostplan und über 70 Rezepten für Babybrei, Fingerfood und Familiengerichte
von Natalie Stadelmann
Verlag: Pichler Verlag
Taschenbuch
ISBN: 978-3-222-14031-0
Erschienen am 08.01.2019
Sprache: Deutsch
Format: 241 mm [H] x 174 mm [B] x 19 mm [T]
Gewicht: 583 Gramm
Umfang: 189 Seiten

Preis: 20,00 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und schon ab dem 11. Mai in der Buchhandlung abholen

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

20,00 €
merken
zum E-Book (EPUB) 22,00 €
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext
Biografische Anmerkung
Inhaltsverzeichnis

Hat ein Baby das Alter von 5 bis 7 Monaten erreicht, kommen die Fragen: Soll ich den Babybrei selbst kochen? Welches Getreide eignet sich am besten? Wann biete ich Fingerfood an? Und wie kann ich Tränen und Stress vermeiden?
Natalie Stadelmann kennt als vierfache Mama diese Fragen aus eigener Erfahrung. Sie zeigt praxisnah und leicht verständlich, was in dieser spannenden Phase zu beachten ist und wie die schrittweise Eingewöhnung reibungslos gelingt: mit ihrem vielfach erprobten Beikostplan, unkomplizierten, gesunden Breirezepten, alltagstauglichen Familiengerichten und vielen persönlichen Tipps.



Natalie Stadelmann ist Fach-PTA (pharmazeutisch-technische Assistentin) für Ernährung und bekannte Expertin und Referentin im Bereich der Baby- und Kinderernährung. 2008 bis 2010 leitete sie das Schulprojekt ¿Ernährung und Bewegung¿, das 2009 mit dem 1. Platz des Präventionspreises des Wissenschaftlichen Instituts für Prävention im Gesundheitswesen (WIPIG) ausgezeichnet wurde. Sie hat schon mehrere Bücher über die richtige Baby- und Kinderernährung veröffentlicht. Die Autorin lebt mit ihrer Familie im deutschen Allgäu und ist Mutter von drei Töchtern.



Vorwort von Ingeborg Stadelmann und Einladung zu einer kulinarischen Entdeckungsreise mit Ihrem Baby
Vom Säugling zum Kleinkind
Extraküche für das Baby?
Lebensmittelkunde: das Beste für das 1. Lebensjahr
Vegetarische und vegane Beikost
Genießen mit allen Sinnen: schlürfen, schmatzen, ¿Essen fassen¿
Schritt für Schritt zur Beikost
Der Ernährungsplan für das 1. Lebensjahr: Gemüsebrei (Gemüse-Kartoffel/Getreide-Fleisch/Fisch-Brei), Milchbrei (Milch-Getreide-Brei), Obstbrei (Obst-Getreide-Brei), Frühstück, Grundrezepte
5.¿7. Monat
8.¿10. Monat
Ab dem 11. Monat ¿ Familienrezepte, Backrezepte & Fingerfood
Gesund essen wie die Großen: Ernährung im 2. Lebensjahr
Extra: Allergieprophylaxe


andere Formate
ähnliche Titel