Bültmann & Gerriets
Pride Month mit der Autorin Anne Herzel und "Verlorene Städte"
18.06.2025 um 19:00 Uhr
Ernährungsmedizin in der Gastroenterologie
von Mathias Plauth
[Deutsche Ausgabe: Nutritional Medicine in Gastroenterology]
Verlag: Walter de Gruyter Kontaktdaten
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-11-063051-0
Erschienen am 18.01.2021
Sprache: Deutsch
Format: 246 mm [H] x 172 mm [B] x 30 mm [T]
Gewicht: 1061 Gramm
Umfang: 357 Seiten

Preis: 94,95 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und schon ab dem 27. Mai in der Buchhandlung abholen

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Biografische Anmerkung
Klappentext

Mathias Plauth, Städtisches Klinikum Dessau, Dessau-Roßlau.



Wohl kaum einem anderen Fach steht die Ernährungsmedizin näher als der Gastroenterologie, die sich seit je her mit den Verdauungs- und Stoffwechselkrankheiten befasst. Die moderne Ernährungsmedizin hat sich von der heute angestaubt anmutenden Diätetik zum wissenschaftlich begründeten "metabolic management" entwickelt. In diesem Sinne ist sie integraler Bestandteil im Verständnis und in der Behandlung vieler gastroenterologischer Erkrankungen.


andere Formate