Bültmann & Gerriets

Kochen & Backen / Kochen / Süßspeisen
Pride Month mit der Autorin Anne Herzel und "Verlorene Städte"
18.06.2025 um 19:00 Uhr
Der Schokoladenlöffel
Süße Köstlichkeiten aus Italien von "Der Silberlöffel"
Verlag: Phaidon Verlag GmbH Kontaktdaten
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-1-83866-919-5
Erschienen am 16.09.2024
Sprache: Deutsch
Format: 278 mm [H] x 216 mm [B] x 42 mm [T]
Gewicht: 1689 Gramm
Umfang: 344 Seiten

Preis: 39,95 €
keine Versandkosten (Inland)


Bei uns vorrätig (1. Obergeschoss)

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

39,95 €
merken
andere Ausgabe 39,95 €
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext

Meisterlich backen mit Schokolade auf
italienische Art - der neueste Titel in der
renommierten Silberlöffelfamilie
Dunkle Schokolade, Vollmilchschokolade, rubinrote und weiße Schokolade ... in diesem Buch erfahren Sie alles über diese beliebte Zutat: ihre Geschichte, ihre Zusammensetzung, ihre verschiedenen Arten und die Geheimnisse ihrer erfolgreichen Verarbeitung. Grundlegende Techniken werden Schritt für Schritt mit Fotos erläutert, sodass auch komplexere Rezepte gelingen. Die Rezepte umfassen einfache Kuchen und Kekse, Pralinen und aufwändigere Desserts sowie Mousse, Eiscreme und Getränke, Parfaits und Getränke.
Il Cucchiaio d'Argento aus dem Jahr 1950 ist das Standardwerk der italienischen Volksküche. Es wurde unter dem Titel Der Silberlöffel erstmals auf Deutsch von Phaidon veröffentlicht. Als weltweiter Bestseller hat dieses Buch gemeinsam mit seinen vielen Ablegern Hobbyköchen und -köchinnen in aller Welt gezeigt, wie in Italien gekocht wird und wie man sein Leben durch frische Zutaten und köstliche Rezepte bereichert.


ähnliche Titel