Bültmann & Gerriets
The Cheffe
A Culinary Novel
von Marie NDiaye
Taschenbuch
ISBN: 978-1-5294-1679-4
Erschienen am 10.06.2021
Sprache:
Format: 191 mm [H] x 129 mm [B] x 25 mm [T]
Gewicht: 202 Gramm
Umfang: 288 Seiten

Preis: 13,00 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und voraussichtlich ab dem 4. Juni in der Buchhandlung abholen.

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

13,00 €
merken
zum E-Book (EPUB) 3,99 €
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext
Biografische Anmerkung

An investigation into culinary genius, freedom and identity.



Marie NDiaye was born in France in 1967. She published her first novel at seventeen, and has won the Prix Femina (Rosie Carpe in 2001) and the Prix Goncourt (Three Strong Women, 2009). Her play Papa Doit Manger has been taken into the repertoire of the Comédie Française. In 2007, after the election of Nicolas Sarkozy, NDiaye left France with her family to live in Berlin.


andere Formate