Bültmann & Gerriets
Schweigers Outdoorküche
Die besten Rezepte für Abenteurer und Feinschmecker
von Andi Schweiger, Franzi Schweiger
Verlag: Gräfe u. Unzer AutorenV
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-8338-7963-0
Erschienen am 02.04.2022
Sprache: Deutsch
Format: 271 mm [H] x 216 mm [B] x 30 mm [T]
Gewicht: 1356 Gramm
Umfang: 288 Seiten

Preis: 29,00 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und schon ab dem 22. April in der Buchhandlung abholen

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

29,00 €
merken
zum E-Book (EPUB) 23,99 €
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Biografische Anmerkung
Klappentext
Inhaltsverzeichnis

Der Sternekoch Andi Schweiger und seine Frau Franzi, Konditorin, betreiben unter dem Namen Schweiger2 eine Kochschule und Eventlocation in München. Von 2007 bis 2017 wurde ihr Restaurant Schweiger2 mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet. Die Gastronomen treten regelmäßig im ARD-Buffet auf, Franzi auch im BR. Im Schweiger2 Shop bieten sie hausgemachte Leckereien an. Die Abenteurer lieben es, draußen zu kochen und innovative Rezepte zu entwickeln.



Lust auf kreative Outdoorrezepte vom Grill und der Feuerstelle? Dann gehen Sie auf Tour mit Fernsehkoch Andi Schweiger und seiner Frau Franzi!
Glimmende Glut und heiße Kohlen gehen nicht nur im Garten, sondern auch in der freien Natur. Denn draußen schmeckt es doch am besten, vor allem eine Mahlzeit vom Lagerfeuer. Sie wissen nicht, wie Sie loslegen sollen? Dann ist das Outdoor Kochbuch der Schweigers eine neue Inspirationsquelle. Mehr als 100 Rezepte aus den Kategorien Frühstück, Vorspeisen, Brot, Suppen, Hauptgerichte, Desserts und Getränke begeistern sicher auch Ihren Gaumen.

Grillen Kochbuch - egal wo
Nicht nur auf dem Grill, sondern auch auf heißen Kohlen über dem offenen Feuer lässt es sich prima kochen. Wie das entfacht wird, ist genauso Teil des Buches, wie köstliche und kreative Rezepte mit Sterneküche-Touch. Starten Sie mit einfachen Rezepten, zum Beispiel:

  • Süßkartoffel-Omelette mit Röstzwiebeln
  • Geräucherte Auberginen mit Joghurtsauce
  • Würziges Topfbrot
  • Kochbuch für Camping und Zelten

Egal, ob Sie mit einem Wohnwagen, dem alten VW Bus oder einem Zelt on Tour sind - der Weg ist das Ziel. Und Hauptsache, die Verpflegung ist gut: Mit dem neuen Kochbuch von Sternekoch Andi Schweiger lassen sich einfache und Gourmet Gerichte auf einem Feuer oder auch ganze ohne Hitze zubereiten.

  • Gegrillte Bete mit körnigem Frischkäse
  • Hokkaido-Kürbis vom Grill mit Schafskäse
  • Grill-Lammkeule im Fladenbrot
  • Wassermelonen-Quinoa-Salat

Kochbuch für Abenteurer

Die wunderschönen Fotos von Anna Heupel zeigen, wie entspannt und erholsam Zeit im Freien ist. Die beiden Fernsehköche genießen die Auszeit draußen und teilen ihre besten Tipps für die richtige Ausstattung einer Outdoor Küche, kleine Vorratsküche und das optimale Befeuern des Grills. Die Rezepte verfügen alle über das gewisse Etwas, was Ihre Campingnachbarn ganz sicher neidisch werden lässt.



Hinweis zur Optimierung
Impressum
Editorial
Draußen ist nicht drinnen
Draußen frühstücken
Vorspeisen & Kleinigkeiten
Brote & Toppings
Suppen & Eintöpfe
Hauptspeisen für Draußen
Süße Gerichte
Einmachen
Getränke Heiß & kalt
Dank
Die Autoren
Die Fotografin


andere Formate