Bültmann & Gerriets
À la Lege
Neue Tricks treffen auf Tradition - so haben Sie Ihre Klassiker noch nie gekocht
von Sebastian Lege
Verlag: Graefe und Unzer Verlag
Reihe: GU Kochen & Verwöhnen Autoren-Kochbuecher
E-Book / EPUB
Kopierschutz: ePub mit Wasserzeichen

Hinweis: Nach dem Checkout (Kasse) wird direkt ein Link zum Download bereitgestellt. Der Link kann dann auf PC, Smartphone oder E-Book-Reader ausgeführt werden.
E-Books können per PayPal bezahlt werden. Wenn Sie E-Books per Rechnung bezahlen möchten, kontaktieren Sie uns bitte.

ISBN: 978-3-8338-7716-2
Erschienen am 02.03.2021
Sprache: Deutsch
Umfang: 192 Seiten

Preis: 21,99 €

21,99 €
merken
zum Hardcover 10,00 €
Biografische Anmerkung

Sebastian Lege ist nicht nur Produktentwickler, Foodexperte und TV-Liebling, der mit viel Humor und Know-how über die Tricks der Lebensmittelindustrie aufklärt, sondern auch gelernter Koch und Geschmackstüftler mit viel Sinn für innovative Rezepte einerseits und großer Liebe für Küchenklassiker andererseits.


andere Formate
weitere Titel der Reihe