Bültmann & Gerriets

Kochen & Backen / Kochen / Berühmte Köche
À la Lege
Neue Tricks treffen auf Tradition - so haben Sie Ihre Klassiker noch nie gekocht
von Sebastian Lege
Verlag: Graefe und Unzer Verlag
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-8338-7692-9
Erschienen am 02.03.2021
Sprache: Deutsch
Format: 271 mm [H] x 213 mm [B] x 22 mm [T]
Gewicht: 985 Gramm
Umfang: 192 Seiten

Preis: 10,00 €
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Klappentext
Biografische Anmerkung

In Ihrer Brust schlagen zwei Genießerherzen? Sie lieben Küchenklassiker à la Wiener Schnitzel, sind aber auch Küchen-Punk und rühren Wasabi in die Panade? Dann werden Sie begeistert sein von Sebastian Lege! Bekannt aus der ZDF-Sendung »Die Tricks der Lebensmittelindustrie« ist er nicht nur passionierter Tüftler, sondern auch gelernter Koch. Er weiß, wie Küchenklassiker mit dem besonderen Dreh noch besser werden. Hier kommen sie alle: mal als Traditionsrezept, mal als getunte Version für Besseresser. Dafür greift Sebastian tief in die große Food-Trickkiste und zeigt z. B., warum man Spargel am besten bügelt, statt ihn in Wasser zu garen. So gibt's viele Aha-Effekte und Wows - und die besten Küchenklassiker von heute und von morgen!



Sebastian Lege ist nicht nur Produktentwickler, Foodexperte und TV-Liebling, der mit viel Humor und Know-how über die Tricks der Lebensmittelindustrie aufklärt, sondern auch gelernter Koch und Geschmackstüftler mit viel Sinn für innovative Rezepte einerseits und großer Liebe für Küchenklassiker andererseits.


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