Bültmann & Gerriets

Kochen & Backen / Kochen / Berühmte Köche
Die Kunst des Foodpairing
10 000 Geschmacks- und Aromakombinationen für mehr Genuss in der Küche
von Peter Coucquyt, Bernard Lahousse, Johan Langenbick
[Originaltitel: The Art & Science of Foodpairing]
Verlag: ZS Verlag
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-96584-072-0
Auflage: 2. Auflage
Erschienen am 02.10.2020
Sprache: Deutsch
Orginalsprache: Englisch
Format: 287 mm [H] x 225 mm [B] x 32 mm [T]
Gewicht: 1784 Gramm
Umfang: 384 Seiten

Preis: 49,00 €
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Klappentext

Foodpairing ist eine Wissenschaft für sich. Warum schmecken altbekannte Kombinationen von Nahrungsmitteln so ausgewogen? Und warum funktionieren ungewöhnlich klingende Aromenpaare überraschend gut? Dieses Buch hat die Antworten und eröffnet eine völlig neue Welt von köstlichen Kombinationen, die unsere Ernährung verändern werden. Es enthält mehr Aromenpaare als jedes andere Werk und erklärt die wissenschaftlichen Grundlagen von Geschmack und Geruch ausführlich. Somit hat dieses Buch die besten Voraussetzungen, ein führender Klassiker für Geschmacks- und Aromakombinationen in der Küche zu werden.


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