Bültmann & Gerriets
Unsere 111 besten Küchentipps
der unverzichtbare Ratgeber von Martina & Moritz
von Bernd Neuner-Duttenhofer, Martina Meuth
Verlag: Edition Essentials
Hardcover
ISBN: 978-3-9816935-9-1
Erschienen am 20.12.2017
Sprache: Deutsch
Format: 192 mm [H] x 127 mm [B] x 11 mm [T]
Gewicht: 172 Gramm
Umfang: 109 Seiten

Preis: 9,90 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und schon ab dem 02. April in der Buchhandlung abholen

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

9,90 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Tipp von
Frau Lagumdzic
weitere Tipps
Ein sehr praktisches Buch, mit guten Tipps, für Kochanfänger genauso wie für Profis. Die Kochexperten Martina Meuth und Bernd Neuner-Duttenhofer geben Antworten zu interessanten Themen rund ums Kochen sowie Einkauf oder das richtige Handwerkszeug. Außerdem erhält man Informationen, die oft nicht so bekannt sind, wie z.B. dass eine Limette anders aufgeschnitten wird als eine Zitrone.
Klappentext

Mit diesem Buch werden Martina Meuth und Bernd "Moritz" Neuner-Duttenhofer, ihrem Ruf als Top-Küchenexperten einmal mehr gerecht.
Mit "Unsere 111 besten Küchentipps" legen die Journalisten und TV-Köche einen Ratgeber vor, der Koch-Einsteigern wertvolle Basics vermittelt und selbst Profis noch manchen wertvollen Kniff verrät. Die Themen reichen vom Einkauf von Lebensmitteln und der Vor- und Zubereitung über Küchentechnik bis hin zum sinnvollen Umgang mit Resten oder Vorratshaltung. Wie entlocke ich einer Limette noch den letzten Tropfen? Wie finde ich das richtige Messer und wie habe ich lange Freude dran? Was macht die Mehlbutter so vielseitig? Wie kann ich "Küchenabfälle" sinnvoll verwerten? All dies und vieles mehr verrät dieser Ratgeber.
Alle Tipps & Tricks selbst erprobt
Über 50.000 Rezepte haben Martina & Moritz veröffentlicht und zuvor selbst ausprobiert. Viele dieser Tipps und Tricks wurden im Laufe der Jahre modifiziert, modernisiert und immer wieder auf den Prüfstand gestellt. Dabei sind ihnen viele Dinge aufgefallen, die Hobbyköche interessieren. Die beiden Kultköche haben daraus eine Auswahl an Tipps zusammengestellt, die sie in ihren Kochkursen gemeinsam mit ihren Schülern getestet haben. Nur die besten Tricks haben es in diesen Ratgeber geschafft.