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21.04.2021 um 19:00 Uhr
1 Dose Tomaten - 33 Gerichte, in denen Dosentomaten bzw. Paradeiser die Hauptrolle spielen. Mit wenigen weiteren Zutaten. Das Kochbuch für eilige Genießer
von Guillaume Marinette
Verlag: Bassermann, Edition
Hardcover
ISBN 978-3-8094-4181-6
Auflage Deutsche Erstausgabe, erschienen: 12.10.2020
Sprache: Deutsch
Abmessung: 25,4 cm x 19,5 cm x 1,2 cm
Gewicht: 448 Gramm
Umfang: 75 Seiten
durchgehend farbig bebildert
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Anna-Marie Lohmeyer empfiehlt

Eine Dose Tomaten hat doch jeder im Haus. Und genau das ist die Grundlage, für dieses spannende Kochbuch. Aufläufe, Tartes oder Suppen - man wundert sich, was man alles so aus einer einfachen Dose Tomaten zaubern kann!


über das Buch

1 Dose Tomaten hat jeder im Haus. Geschälte Tomaten - im Glas oder in der Dose - sind die Grundlage der tollen Gerichte in diesem Buch. Schnell und einfach lassen sich daraus köstliche Saucen, Suppen und Hauptgerichte zubereiten. Und wer den Vorrat nutzt ist gut beraten, denn Dosentomaten sind meist aromatischer als frische Tomaten (sie werden reif geerntet), zum anderen haben sie (im Vergleich zu frischen Tomaten) einen höheren Lycopingehalt (Antioxidans und Radikalfänger).

über den Autor

Guillaume Marinette kocht leidenschaftlich gern. Nach seinem Abschluss an der bekannten Kochschule Ferrandi in Paris arbeitete er f?r ChefClub.tv. Inzwischen macht er sich als Stylist und Kochbuchautor einen Namen.


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