Bücher
Termine
Blog
E-Books
Fachbuch
Service
über uns
Anmelden
Gutscheine
Öffnungszeiten der Buchhandlung: Mo. bis Fr. 9:30 - 18:30 Uhr, Sa. 9:30 - 18:00 Uhr
Lieferdienst: Mo. - Sa., im Stadtgebiet per Fahrradkurier, rundrum per Auto
Telefon: 0441 92 494 0
   WhatsApp-Nachricht
nur Titel mit digitaler Leseprobe
2 Wochen für uns - Gesund und kreativ zuhause (Family Edition)
von Daniel Kauth, Julia Romeiß, Epipa, Christin Pardun, Thade Precht, Claudia Schaumann, Swantje Lindemann, Stefanie Möller, Verena Wöhlk Appel, Kalinka Meesenburg, Frau Zora Klipp, Dagmar Reichel, Anne Iburg, Gabriele Gugetzer, Christina Wiedemann, Rose Marie Donhauser, Sabrina Sue Daniels, Tanja Dusy
Der Survival-Guide gegen Langweile bei Quarantäne
Verlag: Edition Michael Fischer
Hardcover
ISBN 978-3-7459-0138-2
erschienen: April 2020
Sprache: Deutsch
Abmessung: 23,8 cm x 16,9 cm x 1,7 cm
Gewicht: 449 Gramm
Umfang: 160 Seiten

sofort abholen (Standort bei Bültmann & Gerriets im 1. OG)

Im Stadtgebiet liefern wir Lagerware per Fahrradkurier und in angrenzenden Gemeinden per Auto oft am gleichen Tag, spätestens am folgenden Werktag.



Lieferung nach außerhalb per Post/DHL bis 29.07.2021

Irrtum vorbehalten

9,99 € Taschenbuch
keine Versandkosten (Inland)

Frau Meier empfiehlt

Langenweile zu Hause? Nichts zu tun? Mit diesem Buch kommt das nicht wieder vor. Von leckeren Rezepten bis kreativen Bastel- und DIY-Ideen ist hier etwas für "große" und kleine Kinder dabei. Gestalte dein eigenes Memory, falte Origamitiere oder backe deine Lieblingspizza! So vergehen die Tage zu Hause wie im Flug.


über das Buch

Inhalt:. Die wichtigsten Hygiene-Tipps fürZuhause. Warum richtiges Händewaschen imAlltag so wichtig ist. Vorräte richtig lagern und verarbeiten- so geht's. Die besten Rezepte für zwei Wochenzuhause - für groß und klein. Keine Zeit für Langeweile: gemeinsamspielen, basteln, rätseln undkochen!

über den Autor

Schon in jungen Jahren war es das Gr??te f?r Daniel Kauth, seiner Gro?mutter im Gem?segarten zu helfen und ihr beim Kochen ?ber die Schulter zu schauen. Kein Wunder, dass er seine Leidenschaft zum Beruf gemacht hat: Nach seiner Ausbildung zum Koch im 5-Sterne-Hotel machte er Station in einem veganen Restaurant und auf einem Kreuzfahrtschiff. Heute lebt Daniel in der N?he von M?nchen, wo er Kochkurse gibt und immer neue kreative Ideen entwickelt. Menschen das Kochen und den Spa? am Umgang mit Lebensmitteln nahezubringen, ist seine gro?e Leidenschaft.


Newsletter abonnieren
E-Mailadresse:
Sie erhalten in wenigen Augenblicken eine E-Mail mit einem Bestätigungslink. Erst wenn Sie diesen klicken, erhalten Sie unseren Newsletter (Double-Opt-In).