Bültmann & Gerriets


ISBN: 978-3-96093-869-9
Erschienen am
Sprache:

Preis: 15,00 €
keine Versandkosten (Inland)


Bei uns vorrätig (auf Nachfrage)

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

15,00 €
merken
zum E-Book (EPUB) 11,99 €
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext
Biografische Anmerkung

Let's Fondue Again! Über 70 heiße Rezepte zum Eintauchen und Dahinschmelzen: von herzhaft bis süß - inklusive passender Saucen und Beilagen Für alle Fondue- und One-Pot-Fans: Schweizer Käsefondue, Winzerfondue, 1001-Nacht-Fondue, Shabu Shabu, Salted-Caramel-Fondue & mehr Innovatives Plus: kreative Fondue-Crossover wie Pizza-Fondue, Curry-Fondue oder Cheeseburger-Fondue



Sarah Thor lebt mit ihrem Mann und ihren Fellnasen in der Schweiz. Sie verbringt ihre Zeit am liebsten damit, Gerichte zu entwickeln und sie ins rechte Licht zu rücken. Ist sie mal nicht hinter der Kamera oder in der Küche zu finden, beschäftigt sie sich damit, mit Hündin Rosa seltene Zitronensorten, und die Food-Märkte dieser Welt zu entdecken. Die gebürtige Steirerin mit süditalienischen Wurzeln arbeitet mittlerweile erfolgreich als Food-Fotografin, Rezeptentwicklerin und Food-Stylistin für Verlage, Zeitschriften und Unternehmen. Ihre detailverliebte Leidenschaft für Food-Fotografie und gutes Essen lebt sie seit 2015 auf ihrem Foodblog www.gaumenpoesie.com aus. 

Sarah Thor lebt mit ihrem Mann und ihren Fellnasen in der Schweiz. Sie verbringt ihre Zeit am liebsten damit, Gerichte zu entwickeln und sie ins rechte Licht zu rücken. Ist sie mal nicht hinter der Kamera oder in der Küche zu finden, beschäftigt sie sich damit, mit Hündin Rosa seltene Zitronensorten, und die Food-Märkte dieser Welt zu entdecken. Die gebürtige Steirerin mit süditalienischen Wurzeln arbeitet mittlerweile erfolgreich als Food-Fotografin, Rezeptentwicklerin und Food-Stylistin für Verlage, Zeitschriften und Unternehmen. Ihre detailverliebte Leidenschaft für Food-Fotografie und gutes Essen lebt sie seit 2015 auf ihrem Foodblog www.gaumenpoesie.com aus. 


andere Formate