Bültmann & Gerriets
Wilde Pilzküche
Pilzjäger-Röllchen, Austernpilz-Saltimbocca, Maronen-Tortilla & Co.
von Michael Schlaipfer
Fotos: Peter Raider
Verlag: BLV
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-8354-1722-9
Erschienen am 07.08.2017
Sprache: Deutsch
Format: 248 mm [H] x 179 mm [B] x 18 mm [T]
Gewicht: 603 Gramm
Umfang: 127 Seiten

Preis: 20,00 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und schon ab dem 19. April in der Buchhandlung abholen

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

20,00 €
merken
zum E-Book (EPUB) 16,99 €
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext
Biografische Anmerkung
Inhaltsverzeichnis

Pilzküche auf Höhe der Zeit: innovative, neue Gerichte, inspiriert von Trends und Klassikern. Rezepte mit den besten Wild- und Zuchtpilzen aus dem Wald und der Kühltheke. Von einfach bis beeindruckend: Crossover, Brotzeit, Tapas, Vegetarisches. Extra: Zuchttipps und amüsante Pilzgeschichten.



Michael Schlaipfer ist 23 Jahre jung, Koch und erfolgreicher Restaurantbesitzer mit Leib und Seele. 2012 hat er sich seinen Traum erfüllt und das Michael's Leitenberg in Frasdorf eröffnet. Und das bekocht der kreative Oberbayer mit so viel Begeisterung und Erfolg, dass es schnell zum kulinarische Geheimtipp beispielsweise in der Brigitte wurde. Sein Handwerk lernte der aus einer Gastronomenfamilie stammende Autor u.a. bei TV-Koch und Kochberater Werner Koslowski. Michaels Anspruch ist es, - neben seiner Begeisterung für Knödel - außergewöhnliche Geschmackserlebnisse mit regionalen Zutaten zu zaubern und seine Gäste so immer wieder aufs neue zu überraschen.



Cover
Impressum
Hinweis
Vorwort
INFOS RUND UM DEN PILZ
DAS GEHEIME LEBEN DER PILZE
Kleine Pilzkunde
01 Das Glück der kleinen Dinge - Brotzeiten, Tapas Und Kleine Gerichte
02 Das Fleisch des Waldes - Vegetarische Pilzgerichte
03 Lieblingspilze für jeden Tag - Lieblingsessen Mit Pilzen Gepimpt
04 Auf fürstlicher Pilzjagd - Edle Gerichte Mit Fleisch Und Wild
05 Funghifusion rund um die Welt Crossovergerichte Mit Waldpilzen Und Exoten
Rezeptverzeichnis
ÜBer Den Autor
Weitere E-Books von BLV


andere Formate