Bültmann & Gerriets
The Great Outdoors - Winter Cooking
Seelenwärmer-Rezepte für kalte Tage
von Markus Sämmer
Verlag: Dorling Kindersley Verlag
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-8310-3893-0
Erschienen am 29.09.2020
Sprache: Deutsch
Format: 275 mm [H] x 209 mm [B] x 32 mm [T]
Gewicht: 1316 Gramm
Umfang: 271 Seiten

Preis: 34,00 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und schon ab dem 30. März in der Buchhandlung abholen

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

34,00 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Biografische Anmerkung
Klappentext

Markus Sämmer ist ein Naturbursche durch und durch! Der Profikoch war lange in der Spitzengastronomie aktiv, bevor er durch Australien tourte und auf einer Yacht arbeitete. Seit 2004 betreibt er eine Catering-Firma. Der Outdoor-Experte ist als Kletterer, Mountainbiker und Bergsteiger unterwegs und Besitzer eines Jagdscheins. Sein Küchenwissen verbindet er seit Jahren in den Kochbuchüchern der The Great Outdoors-Reihe mit seiner Leidenschaft für die Natur.



Seelenwärmer-Rezepte für kalte Wintertage


Warmer Kartoffeleintopf, Gröstl oder Schweinebraten mit Knödel - gibt es nach einem langen Tag auf der Piste etwas Herrlicheres? Vom
Hütten-Frühstück
über
Thermoskannengerichten
für unterwegs bis zu
Wohlfühlgerichten
für gemütliche Abende in der Berghütte - dieses Kochbuch vereint
120 Rezepte für schmackhafte Wintergerichte
, die an langen Wintertage Energie, Kraft & maximalen Genuss liefern. Lasst euch von den
beeindruckenden Bildern
in tief
verschneite Berglandschaften
entführen. Hört ihr das knisternde Lagerfeuer? So schön kann der Winter sein.

Das hält die Winterküche für euch bereit:


-
Leckere Frühstücksrezepte
von der deftigen Hüttenpfanne über Blaubeer-Pancakes bis zu diversen Rösti-Varianten füllen gleich morgens euren Energiespeicher für einen abenteuerreichen Tag im Schnee.

-
Winteressen für unterwegs:
Dampfende Suppen in der Thermoskanne wärmen euch in der Kälte auf und schnelle Power-Snacks für zwischendurch liefern neue Kraft.

-
Köstliche Wintergerichte für lange Hüttenabende
: Herzhafte Leckereien wie Spinatspätzle, ein deftiges Gulasch oder auch süße Schmankerl wie Topfenknödel und ein heißer Hollerpunsch locken euch abends garantiert zurück in die Hütte und lassen euch genussvoll zu Ruhe kommen.

-
Praktische Tipps:
Basisrezepte, die man daheim vorbereitet, eine Rucksackpackliste für den Winter, wichtiges Wissen für Wintertouren und eine kleine Lawinenkunde bereiten euch optimal für das nächste Bergabenteuer vor.

-
Spannende Erzählungen & fantastische Fotos
von diversen Winter-Outdoor-Aktivitäten & romantischen Berglandschaften im Winterwonderland animieren dazu, sofort die Wanderstiefel zu schnüren, Schal und Mütze einzupacken und loszuziehen.


Genießt den Winter in all seiner Schönheit, seinen Aktivitäten und vor allem seiner wunderbar wärmenden Küche mit diesem Kochbuch in vollen Zügen!