Bültmann & Gerriets
Je ne RACLETTE rien!
70 internationale Rezepte zum Dahinschmelzen
von Maria Panzer
Verlag: Edition Michael Fischer
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-96093-422-6
Erschienen am 20.08.2019
Sprache: Deutsch
Format: 216 mm [H] x 177 mm [B] x 17 mm [T]
Gewicht: 525 Gramm
Umfang: 144 Seiten

Preis: 15,00 €
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Tipp von
Frau Lagumdzic
weitere Tipps
Weihnachten kommt mit riesigen Schritten näher und eines der beliebtesten Gerichte an Weihnachten und Silvester, oder in der kalten Jahreszeit ist Raclette. Das neue Buch aus dem Edition Michael Fischer Verlag bietet hier eine Fülle an Variationen aus vielen Ländern wie Südamerika, Frankreich oder dem Orient. Der Autor erklärt übersichtlich, immer in zwei Schritten, einmal die Vorbereitung und die Zubereitung. Also wenn Sie dieses Jahres ihr Raclette einmal etwas einfallsreicher gestalten möchten,kann ich Ihnen dieses Buch nur wärmstens empfehlen.
Klappentext
Biografische Anmerkung

Raclette um die Welt! Länderküche trifft Raclette - Südamerika, Italien, Frankreich, Griechenland, Amerika, der Orient und die Schweiz geben sich die Ehre 70 internationale Rezepte zum Dahinschmelzen: Vom herzhaften Cheeseburger-Pfännchen bis zum süßen Pfännchen-Brownie Ein absolutes Muss für alle Raclette-Liebhaber - hier ist garantiert für jeden etwas dabei!



Maria Panzer findet man meist mit einem Kochlöffel in der einen Hand und ihrer Kamera in der anderen. Als studierte Ernährungswissenschaftlerin hat sie ihre Berufung zum Beruf gemacht und arbeitet als freie Foodfotografin für namhafte Marken und Verlage. 


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